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recetas de cocina

Con David de Jorge

Robin Food recibe la llamada de la cantante Karina y nos da la receta para preparar pimientos rellenos de merluza

En 'Más de uno', nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar pimientos rellenos de merluza. Hablamos con varios oyentes y recibimos la llamada de la cantante y actriz, María Isabel Llaudés Santiago, más conocida como Karina, que le pide consejo a Robin sobre cómo hacer que el arroz de la paella quede en su punto. Además, conocemos cómo cocer la pasta con el fuego apagado.

Con Antoñín Fariñas

Las tapas del Fariñas

Nuestro chef particular, Antoñín Fariñas, ha preparado para nosotros unas tapas buenísimas de cara al fin de semana.

ON EGIN

El mejor vino no es el mejor vino para cocinar

No es fácil saber qué vino usar a la hora de cocinar. No lo es para los principiantes ni muchas veces tampoco para los iniciados. Hay una fuerte componente de prueba y error. Por supuesto el conocedor meterá menos la pata que el novato. Para éstos últimos la mayoría de las recetas no suelen darles muchas pistas a la hora de qué tipo de vino deberían añadirle al plato que quieren elaborar…, normalmente dicen “añadir media taza de vino” y búsquese usted la vida… Ni dicen qué marca de vino ni tampoco qué tipo de vino (caro, barato, blanco, rosado, tinto, seco, dulce, aromatizado, con aguja, espumoso, generoso,…).Hoy en ON EGIN les adelantamos algunas pautas.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Dale al PLAY y cocina con nosotros el 'platazo' que nos enseña a cocinar hoy Paco Lorente.

Con Antoñín Fariñas

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una carne de ternera a la jardinera.

ON EGIN

Recetas ricas y saludables en la olla a presión

¿En qué se diferencia una olla a presión u olla express, una olla rápida y una olla súper rápida?¿Cuál es mejor?. Nuestros cocineros han intentado despejar todas las dudas y nos han adelantado algunas sabrosas recetas.

Con Paco Lorente

La olla de Paco Lorente

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una rica ensalada de mango y rape.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

Langostinos: cómo se crían y cuál es la mejor forma de cocerlos

En ‘Más de Uno’, hablamos con Leo Harlem y Robin Food, sobre los langostinos, y entrevistamos a Pepe Coveñas de la granja de langostinos Noray, que nos cuenta todos los detalles de la crianza de estos crustáceos. Además, el cocinero Antonio García nos cuenta cómo cocinarlos para que no queden pasados.