Así será la final de la ACB

El Barcelona y el Real Madrid se vuelven a enfrentar en la búsqueda de un título. Será la séptima vez que se encuentren esta temporada.

BARCELONA 68-86 REAL MADRID

El Barcelona se da un paseo ante el Real Madrid y le arrebata el liderato en Euroliga

El Barcelona y Nicolás Laprovittola abrieron la caja de Pandora en los primeros minutos del Clásico, versión europea, lo que les permitió pasearse el resto del partido, ganar por 68-86 y hundir en la miseria aun Real Madrid falto de energía y confianza, sobre todo en ataque, al que de pasó le arrebató el liderato en la máxima competición continental.

EUROLIGA | 104-76

El Real Madrid arrasa al Khimki en Euroliga

El Real Madrid consiguió una victoria mayúscula este martes (104-76) tras pasar por encima del Khimki, uno de los líderes de la Euroliga, gracias a una primera parte descomunal en la que Anthony Randolph y Jordan Mickey fueron capitales para el conjunto de Pablo Laso, que se desquita con inmediatez de su derrota en Bilbao el pasado fin de semana.