EN MÁS DE UNO
La actualidad del Mundo Quesero y Gastronómico asturiano
Luis Javier del Valle nos acompaña en Más de Uno con toda la actualidad del mundo quesero y gastronómico asturiano, ofreciéndonos además una deliciosa receta
Temas
EN MÁS DE UNO
Luis Javier del Valle nos acompaña en Más de Uno con toda la actualidad del mundo quesero y gastronómico asturiano, ofreciéndonos además una deliciosa receta
EN MÁS DE UNO
Nos acompaña en Más de Uno, Luis Javier del Valle, secretario del Círculo Gastronómico de los Quesos Asturianos
EN MÁS DE UNO
Hoy hablamos con Luis Javier del Valle, del queso Caxigón, así como de otras citas en las que ha participado y participará, el Círculo Gastronómico de los Quesos Asturianos
EN MÁS DE UNO
Luis Javier del Valle, secretario del Círculo Gastronómico de los Quesos de Asturias, nos acompaña hoy en nuestro programa Más de Uno
MÁS DE UNO ASTURIAS
Protagonismo para los quesos paraguayos producidos en Tineo
LA QUESERÍA
Chalamos sobre el último certamen del queso de Los Beyos y de la necesidad de formación para el sector
La quesería de Asturias
Nuestro amigo Rafael Secades, presidente de la Real Cofradía de Amigos de los Quesos de Asturias, se acerca un mes más al estudio para analizar y comentar las noticias del sector quesero de Asturias.