LA QUESERÍA
07/10/2024 18:35
Con Rafael Secades
La Real Cofradía de Amigos de los Quesos Asturias apadrinó a la recién creada en Zamora
LA QUESERÍA
07/10/2024 18:35
La Real Cofradía de Amigos de los Quesos Asturias apadrinó a la recién creada en Zamora
EN MÁS DE UNO
02/10/2024 13:15
Luis Javier del Valle nos acerca a diferentes temas de la actualidad quesera de la semana y además nos ofrece una sencilla receta relacionada con el Festival de la Avellana de Infiesto
EN MÁS DE UNO
25/09/2024 13:16
Luis Javier del Valle nos habla de actualidad con los gastrónomos de Yumay, la Quesería Ovín, la Feria de Quesos de Gijón y el capítulo del Alvariño en Portugal. Y además rica receta: La Casodiella
EN MÁS DE UNO
18/09/2024 13:04
Varias citas para comentar esta semana con Luis Javier del Valle, quien nos lleva a Ordicia, a un encuentro con lagareros del Caudal y a la Feria de Quesos Artesanos de Morcín. Y no falta la receta de cada semana
EN MÁS DE UNO
11/09/2024 12:49
Luis Javier del Valle, nos acerca las novedades más destacadas en la actividad del Círculo y nos cuenta una deliciosa receta
EN MÁS DE UNO
04/09/2024 13:12
Luis Javier del Valle nos acerca a los certámenes del Cabrales y el Casín, la Fiesta del Asturcón. Además hablamos de la preparación de una deliciosa receta
EN MÁS DE UNO
21/08/2024 13:26
Tres citas centran nuestro espacio de esta semana: La Fiesta del Asturcón y los certámenes queseros del Cabrales y el Casín. Y además, como receta, un bombón de Cabrales
EN MÁS DE UNO
14/08/2024 12:55
EN MÁS DE UNO
14/08/2024 12:55
Nuevo programa con Luis Javier del Valle, que hoy nos aporta un amplio abanico de citas y noticias entorno a los quesos asturianos y la gastronomía. Con una deliciosa receta
EN MÁS DE UNO
17/07/2024 13:56
Varias citas con la participación del Círculo Gastronómico de los Quesos Asturianos, en diferentes puntos de la comarca. Además, una rica receta con repollo
EN MÁS DE UNO
16/07/2024 13:23
En esta última entrega de nuestro programa especial, escuchamos a Marta Iglesias, del restaurante Terra Meiga de Oviedo; a Milagros Álvarez, elaboradora de queso de Bota; a Cristina Fernández, elaboradora del queso de Tarreña y a los representantes del queso portugués de Serra da Estrela