SEMANA SANTA
Regresa el dulce de la Semana Santa vallisoletana
La Asociación de Confiteros de Valladolid pondrá a la venta del 9 al 17 de abril el 'pastel penitente'
Temas
SEMANA SANTA
La Asociación de Confiteros de Valladolid pondrá a la venta del 9 al 17 de abril el 'pastel penitente'
EMPRESAS
Mariola Milian, gerente de Pastelería La Moderna, nos acompaña hoy en el espacio de Asecam y sus empresas. En La Moderna se encuentran actualmente en un proceso de crecimiento.
Tribunales
La consejería de Cultura denegó la petición de Huermur sin abrir un expediente administrativo al respecto. Alega que el pastel de carne no es un alimento talismán ni va ligado a ninguna costumbre o rito ancestral
Aniversario
En 1922 abría sus puertas la pastelería Berdún en Alcubierre. Desde entonces, tres generaciones han mantenido el espíritu y recetas del fundador. Son muchos los dulces que han llevado a esta pastelería a ser referente en Aragón, entre ellas las lenguas de hojaldre.
ROSCÓN DE REYES
Llegan los Reyes Magos y con ellos la tradición de comer el dulce típico: el roscón de Reyes. Consulta dónde puedes comprar el mejor de Madrid y cómo lo hacen.
GASTRONOMÍA
Este dulce ha sido elegido a través de una cata a ciegas por un jurado de expertos presidido por el pastelero Paco Torreblanca
CON JOSÉ ANTONIO RIVERO
Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del miércoles 27 de octubre de 2021, con José Antonio Rivero.
Paloma Garaboa
Nos adentramos en el Mercado Cervantino con su organizador, Manuel Iglesias.
Con Marta Llinares
La Mocadorà es una tradición cada vez más viva en la Comunitat Valenciana. Marta Llinares charla hoy con la hornera del Forn de Honorato en Finestrat sobre como hacer el mazapán.