Radioestadio Vitoria 21/10/2022

Hoy hablamos del Baskonia - Olympiacos de esta noche, previa de García Plaza antes del Alavés - Sporting y de Mikel Crespo antes del derbi contra el Athletic. Llamamos a María Ereñaga para hablar del inicio de la temporada escolar de gimnasia. Y cartelera polideportiva.

FÉLIX JOSÉ CASILLAS TE CUENTA LA ÚLTIMA HORA DEL DEPORTE

Onda Deportiva Madrid 20/10/2022

El Real Madrid refuerza su liderato en al Liga tras ganar 0-3 en campo del Elche gracias a los goles de Valverde, Benzema y Asensio. La próxima cita para los blancos será el sábado ante el Sevilla con el regreso de Courtois al equipo.

Además, en baloncesto, el Real Madrid cosechó su primera derrota en la Euroliga al caer ante Olympiacos. Y conocemos también la última hora del Mundial de Fórmula Uno, que este fin de semana llega al circuito estadounidense se Austin.

EUROPA LEAGUE

Un gol de Canales asegura el pase a dieciseisavos del Betis

Un gol de Sergio Canales, en la fase final de la primera parte, le dio la victoria al Betis ante el Olympiacos griego (1-0), lo que deja al equipo español en los dieciseisavos de final de la Liga Europa, con lo que en la última jornada se jugará ser primero del grupo F en el campo del Dudelange luxemburgués.

EUROPA LEAGUE JORNADA 1 | OLYMPIACOS 0-0 BETIS

El Betis domina pero le falta pegada en su estreno en el campo del Olympiakos

El Betis empató este jueves en su visita al Olympiacos (0-0) en un partido que dominó de principio a fin, pero donde no supo aprovechar sus virtudes para sumar los tres primeros puntos en la Liga Europa, además de desperdiciar la superioridad numérica durante los últimos 20 minutos del encuentro disputado en el estadio Georgios Karaiskakis.

EXPLOTA TRAS EL ÚLTIMO PARTIDO DEL EQUIPO

El duro y sorprendente castigo del presidente del Olympiacos a sus jugadores

Evangelos Marinakis, presidente del Olympiacos, ha decidido tomar medidas inauditas tras el último empate del equipo. Según medios locales, el dirigente ha puesto una multa de 400.000 euros a sus futbolistas, les ha mandado de vacaciones y el conjunto griego acabará la liga con el filial.