Mikel Balenziaga: "No me costó llegar al Athletic saliendo de la cantera de la Real Sociedad"

El jugador del Athletic, Mikel Balenziaga, nos atiende en El Transistor antes del derbi vasco frente a la Real Sociedad. Se muestra satisfecho porque cumplirá 200 partidos como profesional. Además nos cuenta cómo fue el cambio de la Real Sociedad al Athletic "no me costó el cambio". A pesar de ello tuvo que pasar por equipos como Valladolid o Numancia.

TRAS 170 PARTIDOS DISPUTADOS CON EL ATHLETIC

Mikel Balenziaga marca su primer gol como profesional en su partido 270

Mikel Balenziaga ha marcado el primer gol de su carrera profesional en su partido 270, ante el Sevilla, tras 170 disputados con el Athletic de Bilbao. Ha sido en el minuto 66 cuando el lateral zurdo se ha internado en el área sevillista, con un autopase con el que ha superado a Mariano para batir a Sirigu con un disparo raso y cruzado con la pierna izquierda.

hablamos con el jugador del Athletic

Mikel Balenziaga: "Hemos jugado muy bien la primera parte, pero el Madrid es el Madrid"

Hablamos con el jugador del Athletic, Mikel Balenziaga, tras la derrota por 4-2 frente al Madrid. "Hemos jugado muy bien la primera parte, pero el Madrid es el Madrid", asegura el jugador vasco, "en el Bernabéu cuando te marcan en el minuto dos es muy difícil remontar", añade. Sobre el futuro del equipo de cara a la Champions, el jugador explica que "nuestro objetivo es estar en Europa el año que viene".