Temas

Los Montesinos

GUÍA GASTRONOMICA

Un viaje gastronómico por Los Montesinos: "Los cítricos y la alcachofa" guia gastronómica

El Ayuntamiento de Los Montesinos ha presentado la guía ‘Un viaje gastronómico por Los Montesinos: el cítrico y la alcachofa’, un recetario “basado en dos de los productos más característicos de la Vega Baja, que han servido para dar forma a 4 cócteles y 13 recetas que han desarrollado los Ciclos formativos de Grado Medio de ‘Cocina y gastronomía’ y ‘Servicios de restauración’ del IES ‘Remedios Muñoz’ de Los Montesinos”, ha dicho la concejala de Turismo, Ana Belén Juárez, en la presentación que ha tenido lugar en el estand de Costa Blanca

NUEVO LIBRO DE RECETAS

Los Montesinos presenta una guía gastronómica del IES Remedios Muñoz

El profesor de Cocina Marc Casanova y la docente de Restauración Pilar Monago, han sido los coordinadores del recetario, que recoge en total 4 cócteles y 13 recetas, 5 de ellas entrantes, 5 principales y 3 postres, entre las que destaca ‘Carxofa, un sueño dulce’, una adaptación de la idea original presentada para el Concurso Gastronómico de Alcachofa de Benicarló 2022, realizado por el alumno José Manuel Ballesta Fernández, que resultó premiado