"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Bartolomé Vera, Gerente del Hotel Restaurante Los Habaneros
Temas
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
Con Dámaris Ojeda
Todas las semanas en "CARTAGENA EN LA ONDA", hablamos de LOS HABANEROS: GASTRONOMÍA Y TURISMO, con su Gerente, Bartolomé Vera.
Con Dámaris Ojeda
Todas las semanas en "CARTAGENA EN LA ONDA", hablamos de LOS HABANEROS: GASTRONOMÍA Y TURISMO, con su Gerente, Bartolomé Vera.
Con Dámaris Ojeda
Todas las semanas en "CARTAGENA EN LA ONDA", hablamos de LOS HABANEROS: GASTRONOMÍA Y TURISMO, con su Gerente, Bartolomé Vera. Hoy con un invitado muy especial el Director de la Revista Gastronomo, Joaquín Reyes, también conoceremos la nueva carta con el Chef, Juan Páez; el Jefe se de Sala, Daniel Bellera, hoy conocemos la nueva carta.
Con Dámaris Ojeda
En "Los Habaneros: Gastronomía y Turismo", nos acompañan su Gerente, Bartolomé Vera; el Concejal de Cultura, Carlos Piñana; el Director del Festival La Mar de Músicas, Jose Luís Cegarra y Danierl Bellera, Jefe de Sala.
Con Dámaris Ojeda
Arrancamos nueva sección, todas las semanas en "CARTAGENA EN LA ONDA", hablamos de LOS HABANEROS: GASTRONOMÍA Y TURISMO y lo hacemos con su Gerente, Bartolomé Vera; el Chef, Juan Páez; el Jefe se de Sala, Daniel Bellera y el Jefe de recepción, Antonio Santiago. Y hoy con un invitado muy especial el concejal del Área de Juventud, Igualdad y Cultura, David Martínez. Del 25 al 28 de julio, podemos disfrutar de las I Jornadas Gastronómicas La Mar de Músicas.
Con Dámaris Ojeda
El próximo lunes 22 de julio, arranca una nueva sección donde haremos turismo y descubriremos el apasionante mundo de la Gastronomía con "LOS HABANEROS: GASTRONOMÍA Y TURISMO", con la presencia de invitados. Conocemos todos los detalles en "Cartagena en La Onda", de la mano de Bartolomé vera , Gerente del Restaurante Los Habaneros; Juan Páez, Chef y Daniel Bellera, Jefe de Sala.