Temas

Lisboa

Comiéndonos el Mundo

El fado y el bacalao, imprescindibles en Lisboa

El bacalao, las sardinas, la patata o las sopas son algunos de los ingredientes que caracterizan la gastronomía de Lisboa. Manuel Barranco, Chef Manolito, nos descubre algunos de los platos más tradicionales de la capital portuguesa.

OFERTA DE VUELOS

Londres y Lisboa esperan la luz verde

La mesa de contratación que estudia la licitación para la promoción de Asturias en las principales ciudades europeas a través de su conectividad aérea está a la espera de que Vueling y Volotea justifiquen sus bajas económicas en las ofertas presentadas para Londres y Lisboa, respectivamente, donde parten con ventaja respecto al resto de compañías.

Donkeycool

Lisboa, cortinas y trenzas para vivir a la última

Este sábado Patricia García nos lleva a desayunar a Lisboa mientras nos habla de dos tendencias de este verano: el top cortina y las baby braids. Un estilo muy de los 90 que este verano vuelve para quedarse.

EN MÁS DE UNO EXTREMADURA

¿Conoces Extremadura?

Los premiados de esta semana se llevarán DOS ENTRADAS DOBLES para el Jardín Zoológico de Lisboa. Podrán disfrutarlo en el momento que quieran de este zoológico que cuenta con más de 2000 animales además de una gran variedad de actividades y atracciones