Temas

Liga 1/2/3

Osasuna 1-1 Elche | Declaraciones

David García: “No le toco, pero me equivoco en la acción”

Osasuna empata con el Elche después de un inicio de partido prometedor en el que los rojillos se metieron la afición en el bolsillo. Jagoba apostaba por caras nuevas en el once, en concreto, los dos fichajes, Rubén García y Juan Villar. Este último además se estrenaba en El Sadar con gol. Tras los 20 minutos iniciales buenos, la lesión de Flores frenaba el ritmo del partido y se llegaba sin goles al descanso. Tras el paso por vestuarios, Osasuna se quedaba con diez al quedar expulsado, por doble amarilla, David García. El joven central reconocería después que no acertó en su decisión. Ya con uno menos los de Jagoba Arrasate seguían buscando el gol, que llegaría en una acción a balón parado. Iñigo Pérez colgaba la pelota y Juan Villar se elevaba por encima de los defensas para adelantar a los suyos. Sin embargo, el Elche reaccionó con la entrada de Nino (ovacionado por El Sadar) que pudo marcar. No fue él sino Sory el que lograba el empate de cabeza tras una acción dudosa con Unai García.

Juego de Plata 1x36, el podcast en el que repasamos toda la actualidad de la Liga 1,2,3 con Raúl Granado y Alberto Fernández

Juego de Plata 1x36: El Pucela golpea tres veces

ElReal Valladolid encamina su ascenso a primera división tras vencer 0-3 en Los Pajaritos al Numancia. Repasamos todo lo relativo a la final de los playoff y analizamos reposadamente la situación de los dos eliminados, Real Sporting y Real Zaragoza. Conocemos los cambios que está habiendo por otros banquillos de segunda como Pamplona, Córdoba o Alcorcón y nos ponemos al día con la 2ªB.

Playoff ascenso | Numancia 0-3 Valladolid

El Valladolid vence al Numancia 0-3 y deja encarrilado el ascenso a Primera

El Real Valladolid venció (0-3) al Numancia en Los Pajaritos en la ida de la final del 'playoff' de ascenso a Primera División, un partido en el que el cuadro blanquivioleta logró una victoria que deja a los de Sergio González con pie y medio en la máxima categoría del fútbol español a falta del desenlace este sábado (20.30 horas) en Zorrilla.

Liga 1.2.3 | Valladolid 3-1 Sporting de Gijón

El Real Valladolid vence, pero deja con vida al Sporting de Gijón

El Real Valladolid venció, en un partido que dominó, llevado en volandas por un estadio con la mejor entrada de la temporada, prácticamente lleno total, pero dio vida a un Sporting de Gijón que aprovechó un fallo de la defensa local para llevarse un gol de cara al choque de vuelta.