Liga 1/2/3

Juego de Plata 2x08, el podcast en el que repasamos toda la actualidad de la Liga 1|2|3 con Raúl Granado y Alberto Fernández

Juego de Plata 2x08: ¿Qué les pasa a Tenerife y Cádiz?

El Málaga sigue líder pero ve acortada su ventaja con el Alcorcón, los de Parralo vencieron al Granada y están en ascenso directo. Dos protagonistas en el programa. En Tenerife junto a Yendy Hernández nos espera el capitán Suso Santana para repasar la actualidad chicharrera y en Cádiz hace lo propio José Antonio Rivas para charlar con el futbolista amarillo, Marcos Mauro. Hacemos el repaso habitual de la jornada en 'El Laboratorio' con Enrique Martín. Además, 'Plata o Plomo', 'El Test' al jugador del Reus Alejandro Catena, en nuestro espacio 'Futmondo' resumimos los datos y los mejores de la jornada y en la sección 'NO-DO' recordamos los mejores momentos de la historia de CA Osasuna.

Oviedo 2-1 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Entendemos que tiene que ser igual para los dos, aquí nos conocemos todos"

Derrota de Osasuna pese a ponerse por delante en los primeros minutos de partido. Lo que parecía que iba a ser un encuentro plácido para los rojillos se convirtió en pesadilla. Unai García adelantó a los de Arrasate en el único tiro a puerta visitante. El propio Unai, en su portería, y Saúl Berjón dieron la vuelta al marcador para que los tres puntos se quedaran en tierras asturianas. Tras el partido hubo una trifulca en la que se pudo ver incluso a Braulio Vázquez a pie de campo. Escucha a Jagoba Arrasate, calentito

Juego de Plata 2x07: Vicente Gómez, la clase del Depor

El Málaga continúa en lo más alto de la tabla tras su remontada ante el Albacete. El protagonista del programa es Vicente Gómez, futbolista del Deportivo de La Coruña, con el que junto a Alberto Gómez Barros repasamos la actualidad del equipo gallego. Hacemos el repaso habitual de la jornada en 'El Laboratorio' con Enrique Martín. Además, 'Plata o Plomo', 'El Test' al jugador del Rayo Majadahonda Isaac Carcelén 'Iza', en nuestro espacio 'Futmondo' resumimos los datos y los mejores de la jornada y en la sección 'NO-DO' recordamos los mejores momentos de la historia de la UD Las Palmas.

Zaragoza 1-1 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Hemos tenido más opciones que el Zaragoza"

Zaragoza y Osasuna se reparten los puntos en La Romareda en un encuentro que se podría haber decantado por el lado rojillo. El conjunto de Jagoba Arrasate falló un penalty (inexistente) en la primera mitad y fueron los blanquillos quienes, por medio de Verdasca, se adelantaron en un córner. La reacción llegó en la segunda mitad, la mala noticia de la lesión de Íñigo Pérez era contrarrestada por la entrada de Fran Mérida, uno de los artífices de la gran segunda parte rojilla. El 8 de Osasuna movió y agitó al equipo que se supo asociar con Torres, Rubén García y Brandon. Precisamente el de Arre en una recuperación de balón se plantó frente a Álvarez para ceder a Thomas que anotó a placer el gol del empate. Con el 1-1 el conjunto rojillo siguió peleando por llevarse mayor premio de tierras mañas. Fue Rubén García quien pudo decantar la victoria del lado osasunista con dos ocasiones, pero el poste y Lasure desbarataron las opciones. Escucha las declaraciones del entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, desde La Romareda

Juego de Plata, el podcast en el que repasamos toda la actualidad de la Liga 1,2,3 con Raúl Granado y Alberto Fernández

Juego de Plata 2x05: Tomeu Nadal y el Albacete invicto

Amplía ventajas el Málaga en su liderato de LaLiga 1|2|3 tras ganar esta jornada. El protagonista del programa es Tomeu Nadal, guardameta del Albacete, único equipo invicto de la categoría. Hacemos el repaso habitual de la jornada en 'El Laboratorio' con Enrique Martín. Además, 'Plata o Plomo', 'El Test' al defensa del Málaga Luis Hernández, en la sección 'NO-DO' recordamos los mejores momentos de la historia del Deportivo de la Coruña y en el rincón de 2ªB nos atiende Gianfranco Gazzaniga, portero de la SD Ponferradina.

Juego de Plata 2x03: Pacheco, el hombre ascenso

Cinco de cinco en victorias para el Málaga que sigue al frente de La Liga 1|2|3. En 'El Laboratorio' con nuestro analista Enrique Martín Monreal repasamos la claves de la jornada. Analizamos las claves de la situación del banquillo del Tenerife. Charlamos con Dani Pacheco, jugador del Málaga. Además, 'Plata o Plomo', 'El Test' a Paco Montañés, futbolista del Tenerife, en la sección 'NO-DO' recordamos los mejores momentos de la historia del Mallorca y en el rincón de 2ªB nos atiende Pablo Íñiguez, jugador del Hércules, único equipo invicto de la categoría.

Nàstic 1-0 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Si queremos estar arriba, hay que mejorar"

Tercera derrota consecutiva de Osasuna lejos de El Sadar, en una nueva mala versión de los rojillos. Arrasate en la previa describió el partido de vital, hecho que no se reflejó en el terreno de juego. Pese al cambio de sistema (5 atrás), Osasuna no se mostró especialmente fuerte en ataque y perdió fluidez ofensiva. El gol de Manu del Moral en la segunda mitad valió para dar una victoria al Nàstic que, todo hay que decirlo, tampoco mereció. Fue un doble fallo de Aridane, que rompió el fuera de juego y no cubrió con contundencia a Del Moral, quien permitió que el resultado terminara así. Escucha aquí las declaraciones del entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate.

Juego de Plata 2x01: Xisco Campos y el retorno del Mallorca

Arrancamos temporada con la tercera jornada deLa Liga 1|2|3 que deja al Málaga como líder. Abrimos 'El Laboratorio' con nuestro analista Enrique Martín Monreal. Hablamos con Xisco Campos, capitán del RCD Mallorca. Repasamos la jornada y nos atiende Javier Martínez, Presidente de la Federación de Peñas del RC Deportivo de La Coruña. Además, nuestra sección 'Plata o Plomo' y estrenamos la sección 'NO-DO' con el Real Zaragoza como protagonista.

Osasuna 1-1 Elche | Declaraciones

David García: “No le toco, pero me equivoco en la acción”

Osasuna empata con el Elche después de un inicio de partido prometedor en el que los rojillos se metieron la afición en el bolsillo. Jagoba apostaba por caras nuevas en el once, en concreto, los dos fichajes, Rubén García y Juan Villar. Este último además se estrenaba en El Sadar con gol. Tras los 20 minutos iniciales buenos, la lesión de Flores frenaba el ritmo del partido y se llegaba sin goles al descanso. Tras el paso por vestuarios, Osasuna se quedaba con diez al quedar expulsado, por doble amarilla, David García. El joven central reconocería después que no acertó en su decisión. Ya con uno menos los de Jagoba Arrasate seguían buscando el gol, que llegaría en una acción a balón parado. Iñigo Pérez colgaba la pelota y Juan Villar se elevaba por encima de los defensas para adelantar a los suyos. Sin embargo, el Elche reaccionó con la entrada de Nino (ovacionado por El Sadar) que pudo marcar. No fue él sino Sory el que lograba el empate de cabeza tras una acción dudosa con Unai García.