Temas

ATP

EL SEVILLA EN SU HÁBITAT NATURAL DE LA EUROPA LEAGUE

El deporte que madruga (12/05/23)

El gol del marroquí En-Nesyri adelantó al Sevilla en Turín, aunque la Juve empató en el minuto 97. Como la Europa League es el hábitat natural sevillista el jueves que viene los de Mendilibar tienen en su mano el pase a la final.

Las dudas se ciernen sobre la España de de la Fuente tras caer ante Escocia

Noticias Deportes 12:00 (29/03/23)

El primer parón de selecciones termina con muy malas sensaciones para la España de Luis de la Fuente tras el varapalo que ha supuesto la derrota ante Escocia 2-0 en el segundo partido de clasificación para la Eurocopa, minimizada por el empate de Noruega frente a Georgia. Los reproches en la prensa contrastan con la falta de autocrítica en el seno de la selección

El Barcelona da el golpe definitivo a la Liga con su victoria en el Clásico justo antes del parón de selecciones

Noticias Deportes 12:00 (20/03/23)

Comienza la concentración de la selección para el primer parón de 2023 tras una jornada de Liga en la que el Barcelona parece haber dado el golpe definitivo para conquistar el título con su victoria sobre el Real Madrid 2-1. El Elche, farolillo rojo, destituye a Machín.

KESSIE MARCA EL GOL DE LA LIGA; ALCARAZ VUELVE AL NÚMERO UNO

El deporte que madruga (20/03/23)

Ya es primavera en el Camp Nou. Delirio y éxtasis azulgrana con el gol de la victoria en el minuto 92 del Clásico y el campo abierto en el jardín de la Liga. Doce puntos de ventaja con doce jornadas por jugar. Hoy no es festivo en el Madrid.

EL CASO NEGREIRA Y EL EFECTO CONTAGIO

El deporte que madruga (14/03/23)

Con el miedo al efecto cadena del caso Negreira. La crisis que está castigando a la reputación del fútbol español, el fondo de garantía de la limpieza de la competición. Y no hay llamada a la tranquilidad por parte de las autoridades. Tebas dice que en sus últimos viajes por Europa se ha sentido avergonzado.

El Real Madrid viaja a Liverpool Con Benzema, pero sin Kroos ni Tchoaumeni en la convocatoria.

Noticias Deportes 12:00 (20/02/23)

Con Benzema, pero sin Kroos ni Tchoaumeni el Real Madrid viaja a Liverpool para disputar mañana la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. Carlo Ancelotti ha incluido en la convocatoria a tres jugadores del Castilla: Arribas, Mario Martín y Álvaro Rodríguez que brilló este fin de semana en Pamplona. El partido entre Getafe y Valencia cierra la jornada 22 de Liga. Málaga se prepara para recibir a Unicaja tras proclamarse campeón de la Copa del Rey de baloncesto.

TENIS-ABIERTO DE AUSTRALIA

McDonald y la cadera tumban a Rafa Nadal

Rafa Nadal ha caído eliminado en segunda ronda del Open de Australia. El tenista balear, que ya iba por debajo en el marcador, jugó lesionado por un problemas en la cadera izquierda al final del segundo set.