Bodegas Franco Españolas, Singularis Catering y Aitor Esnal nos acompañan esta tarde

La Brújula de La Rioja Gastronomía 11/05/2022

Como cada miércoles hacemos un recorrido gastronómico para conocer propuestas, productos y negocios ligados al ámbito gastronómico. Hoy, además, ligamos los contenidos a la celebración de la gala de entrega de los XVIII Premios de Onda Cero La Rioja que entregamos mañana

Onda Cero La Rioja

Logroño | 11.05.2022 14:40

Hoy maridamos vino y gastronomía con los Premios Onda Cero La Rioja

Aitor Esnal, responsable de los restaurantes logroñeses Wine Fandango y Aitor Esnal, nos acerca a un producto de origen chino y japonés, la yuba, y nos explicará qué es y cómo usarla.

Nos acercamos a la historia y al presente de las Bodegas Franco Españolas de la mano de su directora de Enoturismo, Elena Pilo, que nos descubre la gran cantidad de opciones que nos ofrecen sus instalaciones.

Y el Asesor Nacional de "Singularis Catering" Emilio Suárez, nos ofrece detalles de esta importante empresa de catering, que con más de una década de andadura es todo un referente de buen hacer y calidad