Lourdes Oyarbide, ciclista alavesa de Movistar Team

Lourdes Oyarbide: "Estoy muy contenta con la medalla de bronce"

La corredora de Egino logra la medalla de bronce en la prueba contrarreloj de los Campeonatos de España de Ciclismo que han tenido lugar en Alicante

Onda Cero Vitoria

Álava | 21.06.2021 14:03

La ciclista de Egino, Lourdes Oyarbide, ha logrado la medalla de bronce en la modalidad de contrarreloj en los Campeonatos de España celebrados en Alicante y ha finalizado séptima en la prueba en ruta. Un nuevo éxito de la corredora alavesa que ya sabe lo que es vestir el maillot de campeona de España ya que en 2017 ganó la crono y en 2019 en la prueba de fondo.

La alavesa tiene poco tiempo para celebraciones ya que se encuentra en Bélgica junto a sus compañeras del Movistar Team para tomar parte a partir de mañana en el Lotto Belgium Tour, una prueba por etapas donde el pavé será protagonista y donde tendrán que superar los históricos muros de Kapelmuur y Bosberg.