Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Programa Completo

Murcia en la Onda 05/06/19

Podcast de Murcia en la Onda con Julián Vigara. Aquí escucharás el audio “íntegro” del espacio que se emite en directo de lunes a viernes entre las 12:30 y las 14:00 en Onda Cero Murcia.

Julián Vigara
  Murcia | 05/06/2019

En el programa han participado entre otros: Javier Mármol, portavoz de la Ejecutiva Municipal ha exigido comenzar el nuevo mandato con una auditoría de los grandes contratos para acabar con sospechas de red clientelar o desviación de gasto; el doctor Pedro Cascales, presidente del Congreso de la Sociedad Española de Oncología Quirúrgica, la organización médica que reúne a los cirujanos especializados en cáncer en Murcia con los mayores expertos del país y del mundo en este tipo de tratamiento. El Dr. Cascales Campos es especialista en Cirugía General en el Hospital Quirón de Murcia. Experto en cirugía del cáncer, es una referencia, tanto nacional como internacional, en la cirugía de cáncer digestivo avanzado y la cirugía de cáncer de ovario y la carcinomatosis peritoneal; en el Día Mundial del Medio Ambiente hemos hablado con Mariano Parra Salmerón, responsable de la consultoría técnica de Laboratorios Munuera; hablamos del los actos del Día Mundial del Medio Ambiente que ha organizado el Ayuntamiento de Murcia y lo hemos hecho con el concejala de Medio Ambiente en funciones, Antonio Navarro Corchón; Marisa Cano de la Asociación Platería Trapería nos habla de la Gran Shopping del verano que tendrá lugar del 5 al 7 de junio; Antonio Caravaca, enólogo y comercial de Bodegas Juan Gil, pasa previo a la sección Cuchillito y Tenedor para conocer el vino de Rías Baixas y Nueva añada de Shaya; Cuchillito y Tenedor, sección gastronómica con la blogger Mary Luz Piñeiro. En esta ocasión ha invitado a José Alberto Verdú, de Patata Acho.