ALICANTE GASTRONOMICA SOLIDARIA CUMPLE 1 AÑO LLEVANDO 250.000 MENÚS PARA LOS MÁS NECESITADOS

Tony Pérez, miembro de la Asociación y responsable del trabajo en el CdT de Torrevieja

"Ha sido una gran experiencia para todos "Tony Pérez hace balance de esta iniciativa que esta semana ha celebrado 1 año de trabajo solidario. “250.000 comidas, pero sobre todo el esfuerzo y la generosidad de más de 1.000 voluntarios y 600 empresas para llevar esperanza y tratar de arrancar una sonrisa a quienes peor lo están pasando”. Así resume el primer año de vida de Alicante Gastronómica Solidaria (AGS) su presidente, Carlos Baño, quien, junto al chef “estrella Michelín” Ferdinando Bernardi y el maestro pastelero Paco Torreblanca, han visitado las cocinas de AGS para agradecer “a los “héroes con delantal” cuyo compromiso y dedicación hacen posible esta “revolución solidaria” que elabora el menú número 250.000 desde el inicio de la pandemia”.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 16.04.2021 12:33