TERTULIA GASTRONOMICA

Nuestro crítico gastronómico Tony Pérez nos habla de mediterránea gastrónoma

Tony Pérez forma parte de la organización del evento y participará sobre todo en la parte enológica. Donde se llevarán a cabo más de 30 catas y donde estarán presente las mejores bodegas del entorno mediterráneo

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 08.11.2022 12:05

Más de 200 ponentes, 16 espacios y todos los protagonistas del sector unidos en un mismo espacio. Mediterránea Gastrónoma se convertirá en el epicentro mundial del sector gastronómico del 13 al 15 de noviembre.

Los grandes referentes de la gastronomía se darán cita en la feria gastronómica más importante del país. Los mejores pasteleros y panaderos, los referentes en vinos, los expertos en sala, los grandes arroceros, los productores más valorados y, por supuesto, los mejores chefs estarán participando en la próxima edición de Mediterránea Gastrónoma.

El único evento que ofrece contenido libre al profesional

Por su parte, Maje Martínez, directora de contenidos de Mediterránea Gastrónoma, ha recordado que Mediterránea Gastrónoma es actualmente el único certamen expositivo-congresual que ofrece contenido libre de calidad al profesional. “Tenemos exposición y tenemos congreso. Dos patas que se unen a la perfección y ofrecen a los profesionales contenido único, formativo y de calidad. Eso no lo encuentras en ningún otro congreso, solo en Mediterránea Gastrónoma”.

El vino, el aceite, la artesanía, la coctelería y el diseño también serán protagonistas. En total serán 16 los espacios en los que disfrutar de todo el contenido: desde catas, hasta showcookings, pasando por demostraciones magistrales, como el ronqueo de un atún o un espectacular taller de carnicería.

Todo estará en Mediterránea Gastrónoma 2022. El lugar en el que vivir y degustar la gastronomía. Descubre aquí todos los programas.

El certamen que cuenta con el apoyo de Turisme Comunitat Valenciana, de la Conselleria d’Agricultura, Desenvolupament Rural, Emergència Climàtica i Transició Ecològica, del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación a través de su marca Alimentos de España, de las diputaciones de Alicante y Valencia y de Visit Valencia. Mediterránea Gastrónoma está organizada por Feria Valencia, con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales y la ayuda de los chefs de la Comunidad Valenciana.