DEL 20 AL 23 DE MAYO LA CROQUETA PROTAGONISTA GASTRONOMICA DE TORREVIEJA

Joaquín Guillamó, Presidente AEHTC, 22 establecimientos de la ciudad nos ofrecen la mejor variedad de croquetas

La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca ha informado sobre la celebración de la primera edición de “Croqueteando por Torrevieja”, que se llevará a cabo del 20 al 23 de mayo.

Podrán elegir entre 22 establecimientos hosteleros de la ciudad para probar croquetas caseras de todo tipo de elaboraciones, ya sea croquetas hechas de bogavante o de jamón ibérico. La ración costará tres euros con bebida incluida.

Este evento entra dentro del calendario gastronómico que la asociación ha retomado después de que fuera suspendido por la situación de la pandemia mundial provocada por el COVID-19. Tras Croqueteando, aún quedan por celebrarse las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar 2021” en el mes de junio, y tras el verano, volverán “International Tapas Day” y el VI Festival Gastrocultural de la Vega Baja “GASTROVEGABAJA”. Por último, en noviembre, se hará la novena edición de la “Semana de la Cuchara”.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 18.05.2021 12:50