"¡Presión y defensa. Veo posiciones de relajación!"

Los nuevos Hugo Duro y Helder Costa ya trabajan a las órdenes de Bordalás

Eduardo Esteve

Valencia | 02.09.2021 11:43

Con la ausencia de los internacionales, el Valencia ha vuelto al trabajo en la Ciudad Deportiva de Paterna en una sesión muy intensa. Los gritos del cuerpo técnico para mantener esa intensidad han sido la tónica predominante. "¡Presión y defensa. Veo posiciones de relajación. Veo relajación" exclamaba el preparador físico Javier Vidal.

También se escuchaba al segundo entrenador Patricio Moreno arengar a los futbolistas. "¡¡No me paro!! ¡¡Cambia el ritmo!! ¡¡Llegar a incomodar!! ¡¡No robo pero provoco el error!! ¡¡Con balón ágiles!! ¡¡Siempre perfilados!!” han sido algunas de las órdenes del segundo de José Bordalás.

Los nuevos se incorporan

Las dos últimas adquisiciones del mercado, el delantero Hugo Duro y el extremo Helder Costa, han realizado su primera sesión de trabajo como valencianistas. Ambos no han tenido que pasar el reconocimiento médico pertinente ya que los servicios médicos de sus antiguos clubes de pertenencia han remitido los informes necesarios para que no hiciera falta pasar ese trámite.

Los internacionales

Las únicas ausencias han sido la de los internacionales. Gonzalo Guedes jugó ayer los últimos ocho minutos en la victoria de Portugal ante Irlanda por 2-1. Daniel Wass fue titular en el triunfo de Dinamarca frente a Escocia por 2-0 anotando el primer gol de los daneses. Y Cherysev disputó los últimos veinte minutos en el empate sin goles de Rusia ante Croacia.

Hoy turno para los internacionales españoles

Hoy a las 20:45 España juega ante Suecia en Estocolmo. Este partido podría suponer el debut de Carlos Soler con la selección nacional absoluta. También Gayá podría jugar incluso de titular.