También destacaron Sofía Chazarra, séptima, y Bruno Meier, octavo

Elche | 03.04.2017 10:56

Equipo del Club Karate do Shotokan Chazarra.
Equipo del Club Karate do Shotokan Chazarra. | Onda Cero Elche

Este pasado fin de semana se celebró en el pabellón polideportivo Vista Alegre de Córdoba el Campeonato de España de karate, en categoría infantil, en las modalidades de Kata y Kumite; y en las categorías de benjamín, alevín, infantil y juvenil organizado por la Real Federación Española. Más de 700 participantes se dieron cita en el torneo de cantera más importante del ámbito nacional. Seis competidores del Club Karate do Shotokan Chazarra estuvieron respresentando a la Federación Valenciana.

Tatyana Korchynska se clasificó tercera en la categoría de Kata Alevín Femenino; Sofía Chazarra fue séptima en Kata Juvenil Femenino; y Bruno Meier terminó octavo en Kata Alevín Masculino. Gran actuación también de Manuel Iglesias, Daniela Alberola y Dulce Mendoza que aunque no pudieron clasificarse para las rondas superiores hicieron un gran campeonato.

Por otro lado, el domingo 9 de abril se celebrará en Cheste el Campeonato Autonómico de Clubes, donde el Club Karate do Shotokan Chazarra participará en las pruebas técnicas y de equipos, clasificatorias para el Campeonato de España de clubes que se llevará a cabo el 20 y 21 de mayo en Guadalajara.