EN LAS CATEGORÍAS CADETE, JUNIOR Y SUB-21

Un oro y tres bronces para el Chazarra Elche en la Liga Autonómica

El Club Karate Do Shotokan Chazarra se toma una descanso competitivo hasta septiembre

Onda Cero Elche

Elche | 27.05.2019 16:28

El Club Karate Do Shotokan Chazarra logró un oro y tres bronces en la primera jornada de la Liga Autonómica de karate. | Onda Cero Elche

El Club Karate Do Shotokan Chazarra estuvo representado en el Pabellón Municipal de Cheste para participar en la primera jornada de la Liga Autonómica de karate de la Comunidad Valencia. Allí se dieron cita las categorías Cadete, Junior y Sub-21. Esta competición, organizada por la Federación de Karate de la Comunidad Valenciana, es valedera para el Campeonato de España que se celebrará en noviembre en Toledo.

El Chazarra contó con cinco participantes y logró los siguientes resultados:

- Juan Amorós: oro Kata Junior masculino y cuarto clasificado Kumite Junior masculino 68 kilos.

- Ana Chazarra: bronce Kata Sub-21 femenino.

- Sofía Chazarra: bronce Kata cadete femenino.

- Manuel Iglesias: bronce Kata cadete masculino.

Gran actuación también de Alberto García, que perdió en la fase regular y no tuvo opción de repescar para el tercer puesto de la categoría de Kata Cadete masculina. Ejercieron como coachs del club Encarni Cortés y Manuel Iglesias.

Los cuatro representantes del Club Karate Do Shotokan Chazarra en la primera jornada de la Liga Autonómica. | Onda Cero Elche

Tras esta primera liga, ahora a esperar a septiembre para la segunda que será definitiva de cara a acceder a la Gran Final que se celebrará en el mes de octubre.

Los campeonatos que quedan para finalizar la temporada son el Torneo Internacional de Santa Pola, del 7 al 9 de junio; el Campeonato de España de clubes, del 14 al 16 de junio Boadilla del Monte (Madrid); y la Copa Intercontinental JKS de Karate Shotokan, que se celebrará en Dublín, del 23 al 25 de agosto. Con este último torneo se dará por finalizada la temporada para el Club Karate Do Shotokan Chazarra.