GASTRONOMÍA

Buscasetas arranca en la Escuela de Cocina de Valladolid

150 restaurantes de toda la comunidad ofertarán desde el lunes menús elaborados con las setas y hongos que se recolectan en Castilla y León. El doble Estrella Michelín, Miguel Cobo, ha realizado un 'Showcooking' de uno de sus platos

Onda Cero Valladolid

Valladolid | 23.10.2023 15:11

Un total de 150 establecimientos hosteleros participarán en la XXII edición de las jornadas Buscasetas, patrocinadas por Tierra de Sabor, donde todas las provincias de la Comunidad ofertarán diversas tapas y menús micológicos desde el próximo 28 de octubre y hasta el 12 de noviembre. Esta mañana, la Escuela de Cocina de Valladolid ha sido el escenario de la presentación de estas jornadas, claves en un sector que mueve 65 millones de euros al año en la comunidad.

Desde la página web de las jornadas (buscasetas.es), los ciudadanos pueden comprobar los establecimientos adheridos y su ubicación, además de consultar, valorar y compartir, también por redes sociales, las creaciones y platos degustados en la presente edición.