Motor

El del Automóvil Club de Ibiza participó en la categoría Yamaha YHZ 1000 Cup para motos y en la Side by Side (SSV) junto a Ramón Vidal y en la que terminó séptimo

Redacción

Illes Balears | 03.10.2023 14:13

El piloto de Ibiza Toni Vingut termina cuarto en el Rally TT Guadalajara del campeonato de España | Pedro Tomillejo

El piloto ibicenco del Automóvil Club de Ibiza, Toni Vingut, ha competido junto a Ramón Vidal en el Rally TT Guadalajara del campeonato de España.

Vingut ha competido en esta sexta prueba del campeonato nacional en la categoría Side by Side (SSV) y en la Yamaha YXZ 1000 Cup que es exclusiva para pilotos de motocicletas, concluyendo en séptima y cuarta posición respectivamente. Todo ello gracias a grandes resultados como un quinto puesto en el primer sector en SSV y un tercer puesto en la categoría Yamaha YHZ 1000 Cup.

En total recorrieron 525,39 kilómetros, 413 de ellos cronometrados, y divididos en una etapa especial o prólogo de 4.9 kilómetros para determinar el orden de salida de las segunda prueba y otros tres sectores de 161.81, 89.66 y 161.81 kilómetros respectivamente.

La siguiente prueba en la que Toni Vingut competirá será el Rally du Maroc, última prueba puntuable para el Campeonato del Mundo de Rally, y en donde el ibicenco lo hará con un quad para preparar su participación el Rally Dakar 2024. Algo que le impedirá estar en la trigésimoctava edición de la Pujada a Sa Cala de Ibiza que se celebrará el 14 y 15 de octubre en su recorrido habitual en la Cala Sant Viçent.