DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Betis-Real Madrid, final de la Copa de Campeones

La cantera del Betis pasa por buen momento y una prueba es la temporada de su equipo juvenil de División de Honor, que luchará el sábado por levantar la Copa de Campeones en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. Se medirá al Real Madrid.

José Manuel Jiménez

Sevilla | 17.05.2023 18:21

El bético Assane Diao cabecea un centro de Busto para hacer el 1-0 en la semifinal ante el Athletic. | Real Betis

El equipo de Arzu, que fue campeón de Liga en el Grupo 2, aventajando en dos puntos al Sevilla, ha logrado el pase a la final de la Copa de Campeones tras derrotar en la primera semifinal al Athletic por 2-0. Assane y Reina hicieron los tantos verdiblancos.

El Real Madrid, entrenado por Álvaro Arbeloa, se ha deshecho en la segunda semifinal de la UD Las Palmas por un resultado de 2-1. Los blancos buscarán el triplete tras acabar primero en el grupo 5 la competición regular y adjudicarse la Copa del Rey.

La final se disputará este sábado, en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, a las 13 horas.