En Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une

Este jueves La Gastronomía con Sabor a Málaga se fue a degustar las excelencias culinarias del restaurante Hoyo 55, Hole 55, en el hotel Anantara Villa Padierna Palace. El entorno es idílico para descansar y reponer energías

Isabel Naranjo

Malaga | 15.04.2021 12:20

En Hole 55 nos recibieron Scott Marshall, concejal de Turismo del ayuntamiento de Benahavís, que fue nuestro anfitrión, y Jorge Manzur, máximo responsable del hotel Anantara. En unos días reabrirá tras el parón marcado por las restricciones de la pandemia del Covid-19, pero su restaurante y sus campos de golf están listos para la próxima temporada

Almuerzo maridado

Una amplia muestra de la cocina local e internacional, acompañada por una extensa carta de vinos ilustraron La Gastronomía de hoy, que avanzó los nuevos proyectos gastronómicos de Anantara, entre los que están la colaboración, en verano, del gran chef Paco Roncero, y la apertura de un restaurante asiático, que estará llamado a marcar tendencia

Los gastrónomos

La crítica gastronómica corrió a cargo de Enrique Bellver y de Paco Lorente, quien también nos ofreció La Receta Magistral de cada semana. Luego, ya en tertulia, reunidos alrededor de la mesa de Hole 55 entramos a debatir y opinar sobre las modas actuales en cocina, el presente y el futuro de la restauración en España