NUMEROSAS MUESTRAS DE CARIÑO A VINICIUS EN EL BERNABÉU

Noticias Deportes 06:20 (25/05/23)

El Real Madrid ganó 2-1 al rayo Vallecano en un partido que sirvió para homenajear a Vinicius, tanto compañeros como aficionados mostraron su cariño al delantero brasileño, que finalmente no jugó el partido por molestias en la rodilla. Un Real Madrid que recupera el segundo puesto de la clasificación tras el empate a tres del Atleti en Cornellá ante el Espanyol cuando ganaba 0-3 a falta de 25 minutos para el final. El Espanyol se queda a tres puntos de la salvación. En esa parte baja de la clasificación, victoria del Getafe 0-1 ante el Betis que le saca de los puestos de descenso, mete al Valladolid, aunque ambos equipos con los mismos puntos. El Villarreal ganó2-0 al Cádiz y empate a uno entre Elche y Sevilla. Hoy se cierra la jornada, a las 19.30 Mallorca-Valencia y a las 21.30 Osasuna-Athletic. Además, Jordi Alba comunicó que deja el Barça a final de temporada tras once años en el primer equipo y en la copa de la reina, el Real Madrid ganó 4-0 al Athletic y jugará la final ante el Atlético de Madrid