JORNADA 21 DE LALIGA

Real Madrid 1- 2 Levante: Un gol de Roger Martí da la victoria al Levante

El futbolista valenciano no perdonó un fallo defensivo de los de Zidane y dio la victoria al Levante en el minuto 78. Un gol de Marco Asensio adelantaba al Real Madrid en el minuto 13, pero un remate de José Luis Morales en el minuto 32 empataba el partido, marcado por la expulsión de Militao, en el que supuesto favorito ha jugado de manera muy irregular.

EFE | ondacero.es

Madrid | 30.01.2021 18:09

Real Madrid y Levante empataban 1-1 al descanso en el Alfredo di Stéfano, con goles de Marco Asensio, en el minuto 13, y José Luis Morales, en el 32, en una primera mitad movida que arrancó con la expulsión del brasileño Éder Militao en el minuto 9 por una falta fuera del área sobre Sergio León cuando éste encaraba la portería del belga Thibaut Courtois.

Acción en la que el colegiado principal del encuentro Medié Jiménez (Comité Catalán) dictaminó en primera instancia la cartulina amarilla, decisión que cambió tras revisar lo ocurrido en la pantalla del sistema de videoarbitraje VAR y considerar que sí se trataba de una ocasión clara de gol en la que el delantero del conjunto visitante tenía el balón controlado. Acción de la que los locales supieron reponerse pronto con el gol de Asensio. Sin embargo, después la falta de un jugador, evidentemente, ha lastrado el partido de los blancos.

Vinicius provocó un penalti en el minuto 61 contra Carlos Clerc que Roger Martí no pudo ejecutar y que Courtois, probablemente el mejor jugador del conjunto madrileño en el encuentro, despejó. Sin embargo, en el minuto 78 Martí se ha resarcido y ha aprovechado un fallo defensivo de los de Zidane para culminar un ataque.