Partido del Grupo E que enfrenta a España contra Alemania después de la histórica goleada de los de Luis Enrique en su debut en el Mundial.

Qué pasa si hay empate a puntos en un grupo del Mundial

Qué pasa ahora con España tras el empate ante Alemania

Madrid | 27.11.2022 22:30 (Publicado 27.11.2022 19:49)

Musiala y Pedri durante el España - Alemania
Musiala y Pedri durante el España - Alemania | Getty

España no pasó del empate en un intenso partido ante Alemania que comenzó con claro dominio español, pero que posteriormente se igualó. Morata hizo el primero para los de Luis Enrique y apenas unos minutos después Fullkrug empató para los de Hansi Flick. La Roja, con 4 puntos en la clasificación, depende de sí misma para clasificarse para octavos.

Una victoria ante Japón el jueves la convertiría en primera de grupo. Con un empate, dependería del Costa Rica - Alemania para terminar primera o segunda y una derrota podría dejarla fuera del Mundial.

Cerca de 5.500 aficionados de España se dieron cita en el Al Bayt Stadium de Qatar para ver a la Selección contra Alemania, muchísimos más que los que asistieron a la histórica goleada de La Roja ante Costa Rica (7-0). Comenzó el partido con claro dominio español.

Los de Luis Enrique controlaron el balón durante los primeros minutos y presionaron muy arriba a los Hansi Flick, que se limitaron repeler los ataques de España.