La Liga

Getafe y Athletic empatan tras un intenso choque en el Coliseum

Munir salvó un punto (2-2) para el Getafe aunque el Athletic pudo llevarse el encuentro en la última del partido

Madrid | 18.10.2022 22:07

Getafe y Athletic empatan tras un intenso choque en el Coliseum | Agencia EFE

El Athletic empató 2-2 ante el Getafe en su visita al Coliseum Alfonso Pérez y firmó su tercer pinchazo consecutivo tras empatar ante el Sevilla (1-1) y perder frente al Atlético de Madrid (0-1) la pasada jornada.

El equipo de Ernesto Valverde no pudo reaccionar en el campo del conjunto azulón y, pese a adelantarse en dos ocasiones, no consiguió sumar los tres puntos. Primero, se adelantó en el marcador a los dos minutos con un tanto de Iñaki Williams tras un gran pase de Ander Herrera.

El Getafe se rehízo antes del descanso y casi a la media hora Carles Aleñá empató el duelo con una buena volea dentro del área. Ya en la segunda parte, Raúl García volvió poner por delante en el marcador al Athletic y Munir El Haddadi respondió a los setenta minutos para establecer el empate definitivo.