laliga

El Barcelona se reencuentra con la victoria pero no con el juego en Anoeta

El Barcelona se ha impuesto 0-1 a la Real Sociedad con un tanto de Auba. La Real pudo empatar en la segunda parte pero Ter Stegen y el desacierto lo han impedido

Madrid | 21.04.2022 23:33

El Barcelona frena la crisis generada con su eliminación europea ante el Eintrach Fráncfort y la derrota contra el Cádiz tras imponerse a la Real Sociedad con un gol de Pierre Emerick Aubameyang logrado en el inicio del partido. La salida en tromba de los donostiarras duró 10 minutos, justo el tiempo que precisó el conjunto blaugrana para ponerse por delante con el tanto del exfutbolista del Arsenal, que está realmente enchufado en los partidos que juega fuera de casa el Barcelona.

El equipo de Xabi había tenido otra muy clara en un remate al poste de Dembélé e instantes previos al descanso volvió a rozar el 0-2 en otro disparo de Aubameyang que pasó junto al palo de un apremiado Álex Remiro. Isak pudo marcar pero su remate en inmejorable posición se marchó muy desviado.

La Real ha reaccionado en el segundo tiempo y ha dispuesto de la mayoría de ocasiones. Sorloth tuvo el empate hasta en dos ocasiones en las que no estuvo acertado en el remate. Ter Stegen también ha aparecido con dos grandes intervenciones que evitaron el empate. El triunfo coloca al Barcelona segundo clasificado con 63 puntos y muy cerca de garantizar la Champions con seis puntos de ventaja sobre el Betis y un partido menos.