La LIGA

El Barcelona se despide con derrota ante un Villarreal de Conference

El Barcelona ha cerrado la temporada en el Camp Nou con una derrota 0-2 ante el Villarreal

ondacero.es | EFE

Madrid | 23.05.2022 00:00

El Barcelona se despide con derrota ante un Villarreal de Conference | Agencia EFE

Un gol de Alfonso Pedraza en el minuto 41 y otro de Moi Gómez en el 55 dieron el triunfo por 0-2 al Villarreal ante el Barcelona en el Camp Nou y, con este resultado, el equipo de Unai Emery se aseguró una plaza para la Liga Conferencia de la temporada 2022-2023.

Pedraza ganó la espalda a la defensa azulgrana y cruzó el balón ante la salida de Marc-André Ter Stegen y Moi Gómez aprovechó en el interior del área un mal despeje de Adama Traoré para batir al portero alemán con un fuerte disparo a bocajarro.

Por su parte, el Barça pudo recortar distancias con un chut desde la frontal del área de Dani Alves que despejó Gerónimo Rulli en el minuto 74 y otro intento desde lejos, en este caso de Ousmane Dembélé en el 76, que se fue rozando el larguero.