JORNADA 6 | Mallorca 0-2 Atlético de Madrid

El Atlético vuelve a la senda de la victoria ante el Mallorca antes del derbi madrileño

El Atlético de Madrid ha vuelto a ganar tras una derrota y un empate en LaLiga. Lo ha hecho en Son Moix ante el Mallorca con los goles de Diego Costa y Joao Félix. Morata duró 9 minutos en el terreno de juego y fue expulsado y no jugará en el Santiago Bernabéu.

Madrid | 25.09.2019 20:53

El Atlético celebra un gol ante el Mallorca
El Atlético celebra un gol ante el Mallorca | Agencia EFE

El Atlético de Madrid se ha reencontrado con la victoria este miércoles en el estadio Son Moix al derrotar por 0-2 al Mallorca, con goles de Diego Costa y Joao Félix.

Tras 180 minutos sin ganar, y tampoco sin marcar tras la derrota ante el Real Sociedad (2-0) y el empate frente al Celta (0-0), el equipo de Diego Pablo Simeone impuso sus galones, pese a quedarse con diez tras la expulsión de Álvaro Morata en el minuto 7).

El Mallorca no fue rival para los ‘colchoneros’ y solo se acercó con peligro hasta la meta de Oblak a través de jugadas protagonizadas por el japonés Takefusa Kubo, el mejor jugador de su equipo.

La victoria, cuarta de la temporada, supone una dosis de moral para el Atlético para el clásico del sábado ante el Real Madrid.

El equipo bermellón, por su parte, se hunde en la tabla de clasificaciones tras la derrota frente a los madrileños, la cuarta en seis jornadas.