Con Pepe Cadavedo.
Gastronomía en la onda.11/04/2019
Hoy entrevistamos a Víctor Fernández, chef del restaurante Taberna Morro Fino.
Temas
Con Pepe Cadavedo.
Hoy entrevistamos a Víctor Fernández, chef del restaurante Taberna Morro Fino.
Con Pepe Cadavedo
Hoy recibimos la visita en nuestros estudios de Vigo a Rafa Centeno y Inés Abril del restaurante Maruja Limón.
Con Pepe Cadavedo
Hoy nos visitan los gerentes de las tabernas Patodourto y Pallares de la ciudad olívica.
Con Pepe Cadavedo
Conocemos los fogones del restaurante el Capitán y los secretos de la cocina del restaurante Area Grande en a Guarda de la mano de su gerente Manuel Franco.
Con Pepe Cadavedo
Hoy nos trasladamos al Museo da Ciencia do Viño en Salvaterra de Miño para hablar con su alcalde Arturo Grandal, Antonio Méndez presidente bodegueros Rias Baixas y Antonio Alén presidente de la cofradía de los vinos y espumosos del condado do Tea.
Con Pepe Cadavedo
Nos visita la chef y alma mater del restaruante María Manuela, Jimena Maije.
Con Pepe Cadavedo
Nuestro invitado es el gerente de O Caranguexo, ahora en una nueva ubicación " Restaurante Divina Comida".
Con Pepe Cadavedo
Gusto, olor y sabor se conjugan en el programa gastronómico de hoy.