ESPAÑA 3 - 0 ITALIA

España arrolla a Italia y se acerca al Mundial de Rusia

Isco lideró un gran partido de la selección española contra Italia para dar un pase de gigante al Mundial de Rusia. El jugador del Madrid marcó dos goles y Morata cerró la cuenta en el Bernabéu ante una gris Italia. España se queda con 19 puntos por los 16 de Italia a falta de tres jornadas.

Madrid | 29.08.2017 18:49

Isco celebra un gol con la selección española
Isco celebra un gol con la selección española | Getty Images

La selección española de fútbol ganó 3-0 a la de Italia y dio un paso de gigante para clasificarse al Mundial de Rusia que se disputará el próximo verano.

Un doblete de Isco Alarcón en la primera parte (minutos 19 y 40 de falta y con un disparo desde fuera del área) y otro tanto de Álvaro Morata en la segunda parte dieron los tres puntos a España.

Con este resultado, España se coloca tres puntos por delante de Italia en el grupo G y con los enfrentamientos particulares y la diferencia de goles ante Italia a favor de los hombres de Julen Lopetegui.