Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Descubrimos la nueva cocina del Hotel Pamplona El Toro Pamplona con el cocinero David Yárnoz

Pamplona en la Onda. 10/08/2017

Hoy en "Pamplona en la Onda", con Javier Lorente, analizamos la actualidad del día en Navarra. Posteriomente, con Aitor Plaza, conocemos la iniciativa de Osasuna que contará con un equipo rojillo formado por personas con discapacidad. Hablamos también con el cocinero David Yárnoz que cuenta con una estrella Michelín y se ha hecho cargo de la cocina del nuevo Hotel Pamplona El Toro. Profundizamos en los cambios de tráfico que se están acometiendo en el centro de la ciudad con la directora del área de Patrimonio y Conservación Urbana, Cristina Arregui. Con el director del Planetario Javier Armentia conocemos cómo y dónde ver las Perseidas en nuestra comunidad. Como colofón al programa Luis Gortari, en el espacio "El Cajón", nos acerca la IV edición del Flamenco On Fire que hoy se ha presentado y que comenzará el próximo 22 de agosto.