Temas

turrones

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

Dulces navideños: Así se prepara un delicioso mazapán de almendra

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos sobre los dulces navideños con expertos como Carlos Ibáñez, que a sus 29 años es la sexta generación de Casa Mira, donde llevan vendiendo bombones, polvorones, mazapanes, yemas, turrones y todo tipo de dulces desde 1842. Entre sus productos más típicos son las nueces, una bolita de mazapán con yema que tiene dentro dos nueces a los lados y está bañada en un fondant. Además, hablamos con Sor Consuelo, monja del Convento de San Antonio de Padua situado en la calle Santo Tomé de Toledo. En este convento, todas las monjas se encargan de preparar y empaquetar los mazapanes de almendra, típicos de Toledo.

EN MÁS DE UNO MÉRIDA, HABLAMOS CON ANTONIO FERNÁNDEZ

Vamos a comer turrón extremeño estas navidades

En Más de Uno Mérida con Dulce Arribas, hablamos con el gerente de Turrones Dos Hermanos, Antonio Fernández que nos explica como se realiza el turrón de forma artesana

VIERNES | A LAS 12:30 HORAS

Más de uno Marina Baixa. Especial Turrones Carremi. 19/11/2021

Podcast del magazine más completo de la Marina Baixa con Marta Llinares: entrevistas, actualidad, deportes y entretenimiento. Hoy, con un programa especial en el que visitamos la fábrica de Turrones Carremi para conocer a fondo su proceso artesanal de fabricación del turrón

Sabor de Navidad, también este año

Confectionary Holding prevé mantener las ventas de la campaña de 2019 con una facturación de 25 millones

El grupo agroalimentario de las marcas 1880, turrones El Lobo y Doña Jimena estima cerrar el ejercicio con una facturación de 25 millones de euros. Estima que el 20 por ciento de las ventas irán al mercado extranjero. Del 4 al 8 de diciembre, el Museo del Turrón de su propiedad abre de forma gratuita para conocer el origen y la fabricación del turrón desde el XVI hasta la actualidad.

Programa especial / Magazín

Más de Uno Marina Baixa (27/11/2020)

Hoy nos desplazamos y visitamos Turrones CARREMI, una fábrica tradicional, en la Vila Joiosa, de un producto muy nuestro e idea para estas fechas, aunque se comercializa todo el año.

Lunes 16 de Diciembre

Más de Uno Mérida

En el más de uno Mérida de hoy hemos repasado la actualidad deportiva, nos hemos ido hasta Castuera a comer turrón en casa de turrones dos hermanos y hemos conocido algunos trucos para no coger kilos demás ni pasar indigestiones estas fiestas.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 24/12/2018

Temas del día. Tráfico y tiempo. Rafa Gorrotxategi nos endulza la navidad. Kontxapuzón. Especial medallas al merito ciudadano. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal: medallas al merito ciudadano. Deportes. Música.