CANARIAS | ACTUALIDAD
Más de Uno Canarias | Martes 19/12/2023
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este martes, 19 de diciembre, con Sergio Miró.
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CANARIAS | ACTUALIDAD
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este martes, 19 de diciembre, con Sergio Miró.
EL REBOST
En 'El Rebost' hablamos de lo que hay detrás de los dulces más navideños
Programa completo
Ya puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con José Manuel Martínez
ALIMENTACIÓN
Aunque el turrón es un dulce altamente calórico, existen versiones más ligeras y menos calóricas que permiten disfrutar de su sabor tradicional sin sacrificar el bienestar.
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VIERNES | A LAS 12:20 HORAS
El magazín más completo de la Marina Baixa con Marta Llinares: hoy con un programa especial desde Turrones Carremi, en la Vila Joiosa, que nos trae ya olores y sabores a Navidad
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos sobre los dulces navideños con expertos como Carlos Ibáñez, que a sus 29 años es la sexta generación de Casa Mira, donde llevan vendiendo bombones, polvorones, mazapanes, yemas, turrones y todo tipo de dulces desde 1842. Entre sus productos más típicos son las nueces, una bolita de mazapán con yema que tiene dentro dos nueces a los lados y está bañada en un fondant. Además, hablamos con Sor Consuelo, monja del Convento de San Antonio de Padua situado en la calle Santo Tomé de Toledo. En este convento, todas las monjas se encargan de preparar y empaquetar los mazapanes de almendra, típicos de Toledo.
EN MÁS DE UNO MÉRIDA, HABLAMOS CON ANTONIO FERNÁNDEZ
En Más de Uno Mérida con Dulce Arribas, hablamos con el gerente de Turrones Dos Hermanos, Antonio Fernández que nos explica como se realiza el turrón de forma artesana
VIERNES | A LAS 12:30 HORAS
Podcast del magazine más completo de la Marina Baixa con Marta Llinares: entrevistas, actualidad, deportes y entretenimiento. Hoy, con un programa especial en el que visitamos la fábrica de Turrones Carremi para conocer a fondo su proceso artesanal de fabricación del turrón
Sabor de Navidad, también este año
El grupo agroalimentario de las marcas 1880, turrones El Lobo y Doña Jimena estima cerrar el ejercicio con una facturación de 25 millones de euros. Estima que el 20 por ciento de las ventas irán al mercado extranjero. Del 4 al 8 de diciembre, el Museo del Turrón de su propiedad abre de forma gratuita para conocer el origen y la fabricación del turrón desde el XVI hasta la actualidad.
Programa especial / Magazín
Hoy nos desplazamos y visitamos Turrones CARREMI, una fábrica tradicional, en la Vila Joiosa, de un producto muy nuestro e idea para estas fechas, aunque se comercializa todo el año.