playoff ascenso

UDL: El ascenso tendrá que esperar

Tertulia en Blanco y Rojo 06/06/2022

Analizamos la derrota de la UDL frente al Villarreal B y su consiguiente eliminación de la fase de ascenso a Segunda División.

PLAYOFF ASCENSO

El Eibar conquista Girona con un golazo de Aketxe

El Eibar celebró este jueves una victoria de enorme valor en Montilivi (0-1), en la ida de las semifinales de la promoción de ascenso a Primera: se avanzó a la media hora con un gran gol de Ager Aketxe y supo conservar el triunfo pese a jugar la toda la segunda mitad con diez jugadores por la expulsión de Álvaro Tejero.

DEPORTES / BALONCESTO

Adiós sin reproches el Unicaja

El conjunto ovetense cayó en el tercer partido del playoff ante Palencia y se queda fuera de la lucha por el ascenso a la ACB

El Tenerife toma ventaja ante Las Palmas

El Tenerife ha encauzado la eliminatoria con un triunfo por la mínima ante una UD Las Palmas que, si bien, dominó ligeramente a su rival a lo largo de la primera parte, no pudo evitar que los blanquiazules se adelantaran en el marcador, aunque con la colaboración de Mfulu, defensor amarillo.

KIKO LACASA | PLAY OFF

La Nucía tiene que ofrecer su mejor versión en un partido que será muy duro

Partido decisivo. Ya no hay más bazas. Se juega al todo o nada la final de la liga de Segunda B, Play Off de ascenso. La Nucía debe ganar o llorar. Es ésta la emoción con la que se llega, el corazón en un puño, al partido decisivo para la suerte de La Nucía. ¿Logrará vencer a Arenas? Para el Director Deportivo del club rojillo, Kiko Lacasa, la Nucía deberá ofrecer la mejor versión de sí misma para poder doblegar al rival y ascender un escalón más en el fútbol español