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SE NOS VA LA OLLA

El secreto de un buen café

Con Mercedes González repasamos novedades gastronómicas. La OPP de Burela anima a consumir pescado con la edición de 4000 calendarios. En Lugo nueva oferta hostelera con "El Camino de San Pedro". Visitamos el rincón ecológico "O Ferrado Marelo" y descubrimos porque en Ribadeo se sirve uno de los mejores cafés de España.

Donde un plato de pescado frito es puro arte

Los Diamantes, una institución gastronómica en Granada

Poco a poco han ido llenando calles y plazas de Granada y su cinturón habitable. Los Diamantes nacieron en un pequeño local de la calle Navas y son ahora una alegre tradición en el tejido gastronómico de la ciudad.

ON EGIN "MÁS DE UNO EUSKADI"

El cabracho, el pez de los mil nombres

El cabracho es el pez de los mil nombres, Escorpena, Escorpión Rojo, Gallineta, Rascasote, Rascacio, Escorpora, Krabarroka, Tiñosu, Itsascabra, Escorpa. De carne jugosa y con gusto a mar, es rico en vitaminas, minerales y tiene muy pocas calorías. Su fama proviene del pastel ideado por Arzak en los años 70. El cabracho es de los pocos peces de roca que ha pasado de usarse para enriquecer caldos y fumets a ser un ingrediente gourmet presente en las elaboraciones más sofisticadas.