melodia fm Navarra

Osasuna 1-0 Granada | Declaraciones

Iñigo Pérez: “Hace dos meses no nos imaginábamos alcanzar a estos equipos”

Osasuna encadena su séptima victoria consecutiva en la Liga 1,2,3 en casa y se coloca con 44 puntos empatado con la cabeza de la tabla. Un partido difícil, en el que Diego Martínez y su Granada han planteado sobre todo pelea, e incluso jugar al “otro fútbol”. El primer tiempo terminaba con empate en el marcador y tras la vuelta de vestuarios los nazarís apretaron más a los rojillos. La entrada de Iñigo Pérez y Rober Ibáñez, que redebutaba, dieron un nuevo aire a Osasuna que en un rechace se adelantaba en el marcador. Rubén Martínez cogía un balón en la frontal, y tras un chut de folha seca se colaba en la portería. Partido en el que se reconoció al comienzo del mismo con el premio al jugador del mes a Roberto Torres y que no hubiera podido disputarse sin el trabajo de 25 operarios que han trabajado de 8h a 14h limpiando la nieve del campo. Escucha las declaraciones de Diego Martínez y Jagoba Arrasate, así como las impresiones de Iñigo Pérez, Rubén García, Oier Sanjurjo, Nacho Vidal y David García.

Osasuna 2-1 Alcorcón | Declaraciones

Iñigo Pérez: “Ha sido la tormenta perfecta ante un rival muy duro”

Osasuna encadena su quinta victoria consecutiva en El Sadar y lo hace de nuevo remontando. El conjunto de Jagoba Arrasate se abona a las volteretas en el marcador y a la afición le encanta. La hinchada rojilla volvió a vibrar en un partido muy complicado que comenzó con Silvestre adelantando al Alcorcón en un córner, pero de nuevo el equipo reaccionó. Arrasate cambio de sistema a 3 centrales, fórmula que funciona, y con la entrada de Xisco e Iñigo Pérez cambió el partido. El primero anotó tras una buena jugada en la que Rubén García asistió con su pierna menos buena. El segundo dio el pase definitivo a Roberto Torres que desde la frontal y con la zurda batió a Lizoain para dejar a Osasuna en puestos de Playoff. Escucha aquí las declaraciones de los entrenadores de Alcorcón y Osasuna, Cristobal Parralo y Jagoba Arrasate, así como las impresiones de Oier Sanjurjo, Miguel Flaño, Kike Barja, Iñigo Pérez, Unai García, Roberto Torres y Xisco Jiménez.

Albacete 2-2 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Hemos demostrado que podemos pelear con los mejores"

Reparto de puntos en el Carlos Belmonte entre Osasuna y Albacete con remontada incluída. El conjunto de Jagoba Arrasate comenzó adelantándose en el marcador gracias al gol de penalti de Roberto Torres que provocó Brandon Thomas, pero Zozulia y Olivera le dieron la vuelta. En la segunda mitad, Osasuna bajó el ritmo pero con la entrada de Xisco, Juan Villar y Kike Barja cambió su versión. Precisamente un centro de este último fue rematado por el hombre gol de los rojillos dejó el marcador en el 2-2 definitivo. Escucha las declaraciones del entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate