Temas

melodia fm Navarra

Mallorca 2-2 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: “Te queda la sensación de haber podido ganar, pero hay que valorar el punto”

Reparto de puntos en Son Moix entre Mallorca y Osasuna con una parte para cada equipo. El conjunto bermellón se adelantó de penalty, que ejecutó Lago Junior. En la segunda parte, un jugadón de Marc Cardona puso el empate en el marcador. Sin embargo, un nuevo penalty de Osasuna volvió a poner por delante al Mallorca. Salva Sevilla marcaba. Pero en la jugada siguiente Rubén García empataba el partido con un testarazo a la escuadra. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate

Levante 1-1 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: “Cada punto que logramos es uno menos para el objetivo”

Reparto de puntos en el Ciutat de Levante después de un partido en el que los locales jugaron mejor la primera parte pero los rojillos supieron reponerse y dar la vuelta al marcador. El conjunto granota se quedó con uno menos, Osasuna tuvo sus oportunidades pero no supo aprovecharlas. Escucha las declaraciones de Rubén García, Morales y Arrasate.

Osasuna 1-0 Oviedo | Declaraciones

Rubén : “Si no es el Levante, mi primera opción es Osasuna”

Victoria de Osasuna y fiesta en El Sadar para celebrar el campeonato liguero. Lejos de ser un partido en el que los rojillos se dejaron llevar, salieron a por todas. Con cambios en el once pero misma ambición el gol llegó en la segunda mitad por medio de Xisco. Pudieron ser más en un día en el que Olavide, Clerc y Rubén García se despidieron en el campo, no así el goleador, de quien no es descartable su renovación. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate, Rubén García, Braulio y Brandon Thomas.

Osasuna 2-1 Santa Teresa | Declaraciones

Mai Garde: “Pese a la derrota, creo que hemos hecho historia”

Victoria de Osasuna por 2-1 que no le sirve para dar la vuelta a la eliminatoria. Las de Mikel Bakaikoa perdieron 1-0 en Badajoz y por el valor doble de los goles fuera de casa, se quedan sin pasar de ronda. Tras la primera parte en la que se adelantaron las pupilas de Antúnez, en la segunda volvió la apisonadora rojilla. Hasta el final se creyó en la remontada pero se remó para morir en la orilla, eso sí, con mucho orgullo. Escucha las declaraciones de Antúnez y Bakaikoa así como de Lorena Herrera, Mai Garde, Miriam Rivas y Lidia Alén.

Osasuna 2-1 Deportivo | Declaraciones

Rubén García: “El aspecto mental va a ser clave en la recta final”

Victoria con remontada de Osasuna que comenzó perdiendo cumpliendo la ley del ex. Quique González en su vuelta a El Sadar adelantó al Deportivo de La Coruña, pero en un balón a la espalda resuelto con maestría y en una falta directa de pura magia Rubén García dio la vuelta al marcador. Escucha las declaraciones de José Luis Martí, Jagoba Arrasate, Roberto Torres, Juan Villar, César Muniain y Rubén García

Lugo 2-2 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "El equipo cree hasta el final"

Remontada de Osasuna en el Anxo Carro. Empezó ganando el Lugo con goles de Herrera y Escriche, pero a partir de los cambios en la segunda mitad y sobre todo con la entrada de Xisco. David García recortó distancias con un testarazo en un córner, y Xisco tras una buena jugada de Rober Ibáñez puso el 2-2. Con el empate Juan Villar mandó al poste un cabezazo que hubiera supuesto la victoria rojilla. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate tras el punto conseguido.

Osasuna 1-0 Extremadura | Declaraciones

Rubén: “Jagoba es sincero de puertas para adentro, el ambiente es sensacional”

Victoria de Osasuna por la mínima gracias al gol de “la lagartija” Ibáñez ante un Extremadura que no dejó de buscar la espalda de la defensa rojilla y que no se rindió hasta el final. Los de Jagoba Arrasate jugaron conscientes de la importancia del duelo en vista de los pinchazos rivales y supieron sacar renta para terminar la jornada primeros con 63 puntos. Escucha las declaraciones de Manuel Mosquera, Rubén García, Jagoba Arrasate, Kike Barja, Rubén Martínez y Rober Ibáñez

Osasuna 3-0 R. Majadahonda | Declaraciones

Herrera: “Si seguimos así, el sueño se cumplirá”

Victoria contundente de Osasuna pese a jugar una mala primera mitad. Al borde del descanso, Juan Villar recogía un rechace dentro del área y adelantaba a los rojillos. En la segunda mitad, con Brandon Thomas arriba y Oier en el centro, Osasuna dio un paso adelante presionó mejor y Unai en un rechace de un corner, con mucha sangre fría, mandó el balón a la red. Más tarde Brandon Thomas tras regatear al portero anotó el tercero. Escucha las declaraciones de Iriondo y Arrasate así como las impresiones de Lillo, Brandon, David García, Mérida y Sergio Herrera

Osasuna 1-0 Nàstic | Declaraciones

Endika: “Llevo mucho tiempo trabajando para esto”

Victoria de Osasuna por la mínima ante el Nàstic de Tarragona de Martín Monreal, que pese a estar metido de lleno en descenso ha plantado y mucha cara al cuadro de Arrasate. Roberto Torres marcó el único gol del encuentro y subió al marcador con muchas dudas. Al árbitro le costró pitarlo y es que Bernabé lo sacó casi sobre la línea. Con el 1-0 en la segunda mitad llegó el debut de Endika debido a la lesión de Clerc y lo hizo sin titubear y aportando defensivamente a su equipo cuando más lo necesitaba. Escucha las declaraciones de Martín Monreal, Jagoba Arrasate, Oier Sanjurjo, Rubén García, Fran Mérida, Endika Irigoien y Ángel Ardanaz.

Numancia 1-1 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Damos mucho valor a este punto"

Osasuna empata el partido en el último minuto con gol de Roberto Torres ante el Numancia después de un partido muy intenso con una parte para cada uno. La vuelta de Jagoba Arrasate e Iñigo Pérez a Los Pajaritos supuso la venganza de Higinio para los rojillos que con este punto terminan sus dos jornadas seguidas fuera de casa con 4 puntos de seis en el bolsillo. Escucha aquí a Jagoba Arrasate