Medio Maratón

MEDIA MARATÓN

El atleta de la Nucía, Houssame Benabou, medalla de plata, por 13 segundos, en el Campeonato de España de Media Maratón

El atleta del Club Atletismo La Nucía, Houssame Benabbou se proclamó subcampeón de España de media maratón en el Campeonato de España de Media Maratón que se celebraba el sábado pasado día 11 en Oruña de Piélagos, en Cantabria. Sólo 13 segundos le separaron de lograr por tercera vez consecutiva, la Medalla de Oro. Logró un tiempo de 1:04:30 mientras que Abdelaziz Merzougui, que se proclamó Campeón de España lo hizo con un tiempo de 1h,04’,17’’. Jorge Blanco quedaba tercero con marca de 1h05’33’’, es decir, a 1’16’’ del campeón y a 1’03 de Benabbou

MIÉRCOLES 08 DE SEPTIEMBRE DE 2021

Más de uno Cantabria. Deporte 08/09/2021

La Media Maratón Bajo Pas que se disputa el sábado será también campeonato de España de la distancia por cuarta vez en su historia. Tomás Fernández, organizador, nos da los detalles de la prueba.

A causa de la pandemia

El Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP cancela su 30 edición

La organización del Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP ha anunciado la cancelación de su trigésima edición, que iba a tener lugar el próximo 25 de octubre, a causa de la crisis de la Covid-19. Los promotores de la carrera han adoptado esta decisión "tras evaluar la actual situación sanitaria y previa consulta a todas las autoridades competentes".

CARRETERAS

València preparada para acoger este domingo la Medio Maratón

Los cortes al tráfico rodado de calles de València por la Medio Maratón comenzarán a aplicarse este sábado en los puntos más próximos a la vía Antonio Ferrandis, punto de salida y meta de la carrera en la que participarán 17.500 personas.