LaLiga SmartBank

MIÉRCOLES 10 DE MAYO DE 2023

Cantabria en la onda Deportes 10/05/2023

El Racing ensaya penaltis y prepara la visita del Eibar. Aldasoro considera que se debe preparar el partido para salir a ganar pase lo que pase el sábado con el Málaga-Mirandés. Una derrota de los andaluces deja ya al Racing en Segunda División.

VIERNES 05 DE MAYO DE 2023

Cantabria en la onda Deporte 05/05/2023

Arranca la final de la Copa del Rey de balonmano con Bathco y Sinfín. Hablamos con José Manuel Barquín, presidente de la Federación Cántabra de balonmano.

SEVILLA ESPERA A LOS FINALISTAS DE COPA

Noticias Deportes 06:20 (05/05/23)

Real Madrid y Osasuna viajan hoy a Sevilla para medirse mañana a partir de las 22.00 en la final de la Copa del Rey; en el Real Madrid con la única baja de Mendy, Modric entrenó ayer con el equipo. En la jornada de liga que terminó ayer, el Sevilla se impuso 3-2 a un Espanyol que se queda a tres puntos de la salvación; el Girona ganó 2-1 al Mallorca; mismo resultado el que consiguió el Rayo ante un Valladolid que se queda un punto por encima del descenso; el Athletic cayó 0-1 ante el Betis. En baloncesto el Real Madrid volvió a ganar en Belgrado al Patizán y el ganador de la eliminatoria, el que dispute la Final Four de la Euroliga se decidirá el miércoles en Madrid. Y en tenis, a las 16.00, Carlos Alcaraz buscará la final del Mutua Madrid Open ante el croata Coric