Temas

Jordi Cruz

HUMOR | LA HORA GUASA

Chicote, Jordi Cruz y Arguiñano hablan de la receta "con más morro que la potitos"

Nuestros humoristas Carlos Latre, Sara Escudero y Goyo Jiménez nos acompañan en 'La Hora Guasa'. El actor Antonio Pagudo por su parte, viene a darnos consejos sobre la alopecia. Aunque antes de convertirnos en unos especialistas sobre la calvicie escuchamos la discusión entre Jordi Cruz, Chicote, Arguiñano y Ferrán Adrià sobre el día mundial de la piruleta y la receta de Jordi "con más morro que la potitos".

JORDI CRUZ

"El éxito pasa por currar mucho y ser feliz con lo que haces"

El reconocido chef, con ocho estrellas Michelín en su poder, impartió un taller en la Escuela de Hostelería. En un encuentro con los medios habló del momento delicado para los empresarios hosteleros y reiteró que no hay éxito ni satisfacción sin esfuerzo.

GALA ESTRELLAS MICHELÍN

Culler de Pau, Bo.TiC y Cinc Sentits logran la segunda estrella Michelin

Culler de Pau (O Grove, Pontevedra), Bo.TiC (Corçà, Girona) y Cinc Sentits (Barcelona) logran su segunda estrella en la "Guía Michelin España & Portugal 2021", cuya gala se celebra en estos momentos en Madrid, que no aumenta su olimpo de triestrellados, otorga la primera a 21 restaurantes y estrena la estrella verde a la sostenibilidad con otros 21.

LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER

Recepta: el pastís romàntic de Sant Jordi de Jordi Cruz

A La Ciutat amb Mònica Günther, el xef que ens explica la recepta d’avui és el Jordi més internacional que tenim a la nostra cuina: Jordi Cruz. Ens dona la recepta per fer un pastís romàntic de Sant Jordi.