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javier frutos

Con Isabel Naranjo y Daniel Villalba

Más de Uno Málaga 21/04/2021

El programa de este miércoles ha tenido como escenario las instalaciones de la fábrica de Cervezas Victoria.

El presidente regional del sector de la hostelería reivindica a las administraciones que sienten al colectivo y negocien medidas conjuntamente

Javier Frutos: "La Semana Santa ha sido atípica en la que la gente quería salir pero se ha notado la prohibición de circular entre provincias"

El Presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía y de la Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos), Javier Frutos, considera "muy negativo" el balance de la Semana Santa. Javier Frutos afirma que si se tiene que comparar con una Semana de Pasión "normal" a nivel regional la caída en cuanto a facturación ha rondado el 60 por ciento.

El presidente de la Federación de hosteleros de Andalucía pasó por Más de Uno Málaga

Javier Frutos: "No hemos recibido absolutamente nada en todo un año y son muchos los que han cerrado su persiana para siempre"

Javier Frutos, presidente de la patronal MAHOS y de la Federación regional de hostelería, lamentó en Más de Uno Málaga los incumplimientos continuados de las diferentes administraciones, a razón de "ayudas prometidas que jamás han llegado" y de situaciones de complejidad para muchos miembros de este sector en Andalucía y, en concreto, en Málaga. Frutos advierte que la Semana Santa "será como un pequeño oasis en pleno desierto", al tiempo que espera que la situación pueda mejorar en próximas fechas, a raiz de la vacunación masiva de la población.

Los hosteleros reconocen "la puntilla" con el cierre de los negocios no esenciales en Málaga capital

"Parece que los gestores públicos han decidido sacrificar a nuestro sector"

El presidente de MAHOS, Javier Frutos, advierte que el cierre de los negocios y actividades no esenciales, a partir de este miércoles, supone "la puntilla" para el segmento hostelero de la capital. Los propietarios de bares y restaurantes dicen no entender "por qué se sacrifica a este sector, a pesar de que los datos advierten que sólo un 3% de los contagios llega desde estos negocios".