Temas

Hostelería y turismo

Semana Santa 2022

Balance agridulce entre los hosteleros

El tiempo ha en la Semana Santa de Zaragoza y las ganas de disfrutarla, también. El buen tiempo ha favorecido a que las terrazas se hayan llenado de gente y los datos e visitantes, sobre todo nacionales, ha aumentado. Se han realizado casi 11.600 consultas en las oficinas de turismo, unas mil diarias, excepto Jueves Santo y Sábado Santo que se llegó a las 1.700 diarias.

ENTREVISTA EN MÁS DE UNO

Protesta de alumnos de la Escuela de Hostelería de Gijón

La han convocado mañana en Oviedo a las puertas de la Consejería de Educación. Son alumnos de algunos grados del CIFP de Hostelería y Turismo de la ciudad. Reclaman docentes especializados para impartir las clases.

COVID

Normalidad en el primer día del pasaporte COVID en Almería

Hoy se pide presentar el pasaporte Covid para el consumo en bares, restaurantes y ocio nocturno en Andalucía y comenzamos a recibir las primeras reacciones. Lázaro López, uno de los socios del Hotel Catedral, nos comenta su balance de esta primera jornada.

DE CARA A NAVIDAD

Cancelaciones en las cenas de empresa

El aumento de los contagios en las últimas semanas se está empezando a notar en el sector de la hostelería. Sobre todo en el Bajo Aragón, la alta incidencia acumulada ha supuesto que empiecen a cancelarse cenas y comidas navideñas.