GASTRONOMÍA
Iván Cerdeño y El Rincón de Juan Carlos, nuevos tres soles de la Guía Repsol
La entrega de los premios ha tenido lugar en el Teatro Victoria de San Sebastián. Consulta la lista de los galardonados.
Temas
GASTRONOMÍA
La entrega de los premios ha tenido lugar en el Teatro Victoria de San Sebastián. Consulta la lista de los galardonados.
SE NOS VA LA OLLA
Con Mercedes González repasamos citas y eventos gastronómicos. Analizamos los nuevos "soletes" de la Guía Repsol. Las jornadas "Un viaje a las emociones" sobre el enoturismo en Ribeira Sacra, el San Martiño de Quiroga o el concurso de filloas este sábado en Muimenta,
EL RESTAURANTE LA HERRADURA DE LOS MONTESINOS Y EL BUEY DE ALMORADI CONSIGUEN LOS SOLETES DE INVIERNO REPSOL
Un equipo de expertos en gastronomía de la Guía Repsol repartidos por toda España ha seleccionado un millar de ‘Soletes’ de otoño-invierno, tras la «excelente acogida» de la edición de verano. Entre ellos, figuran 73 locales de la Comunitat Valenciana, restaurantes, bares y tabernas populares de España «que recomendarías sin dudar».
En la Vega Baja, hemos conseguido dos soletes- Repsol. El Buey (Almoradí) y La Herradura (Los Montesinos).CON MIGUEL BARRERA
El chef Miguel Barrera de Cal Pardise, en Vall d´Alba ha sido distinguido con dos Soles Repsol. Barrera acudió ayer a la gala que se celebró en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
El verano 2020 ha llegado cargado de reconocimientos y trabajo para el restaurante "Hogar del Pescador" de La Vila Joiosa, su chef y propietaria es Marta Devesa con quien hemos conversado hoy.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Esta semana he estado de lo más viajera, con Donosti como destino principal, en la Gala de entrega de los nuevos Soles de la Guía Repsol 2020. Esta guía turística española, que nos acompaña desde el año 79, nos ha guiado en cientos de viajes, dándonos siempre las mejores opciones de ocio y restauración. Una guía que se ha actualizado anualmente y que ahora también es una estupenda guía online.
EL PROGRAMA DE VIATGES D’ONDA CERO CATALUNYA
Podcast del programa complet de Gente viajera Catalunya amb Carles Lamelo. Avui parlarem de la primera edició del Cooking and Sciencie World Congress, que s’inaugura dilluns a Barcelona i que comptarà amb els millors xefs de Catalunya i amb conferències de gent vinguda d’arreu del món. El programa avui té molt de gastronòmic, també perquè aquesta setmana s’han lliurat els sols de la Guia Repsol. Saludem la seva directora i també al xef del restaurant La Taqueria de Madrid, un establiment que ha revitalizat la cuina de la triperia. I a l’espai de grans viatgers, entrevistem al periodista i viatger Xavier Moret, que ha publicat l’Àfrica com feien els grans exploradors. De fet, el llibre es titula ‘Tras los pasos de Livingstone’.
el magazine de cuenca (programa completo)
Hoy Jesús Segura, del Restaurante Trivio por la distinción del sol Repsol. Exposición de La Caixa en el Parque San Julián sobre el cambio climático. Comienzo del siglo XIX en Cuenca y las dos Castillas, con el conferenciante de hoy de la RACAL, el profesor LLopis. Empleo con Jesús Manuel Perea. El arquero conquense Agustín Vera, subcampeón de España. Musiquerías con Marco Antonio de la Ossa.
GUÍA REPSOL
Los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Xàbia, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca) han recibido este lunes su tercer sol Repsol, la máxima distinción que concede la guía, que también ha repartido 23 segundos soles y 53 primeros.
GUÍA REPSOL
Los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Xàbia, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca) han recibido este lunes su tercer sol Repsol, la máxima distinción que concede la guía, que también ha repartido 23 segundos soles y 53 primeros.