Guía Repsol

A última e marchamos

07/04/2022 14:52

Daniel Pampín: dúas décadas de oficio amasando o mellor pan

Cada xoves tomamos a última con pontevedreses que nos falan da súa vida e proxectos. Unha charla coloquial e distendida que esta semana ten como protagonista ao panadeiro pontevedrés, Daniel Pampín. "Amásame Bakery" é o seu obrador e acaba de recibir un novo recoñecemento por parte da Guía Repsol

SE NOS VA LA OLLA

12/11/2021 14:04

La Guía Repsol concede 18 nuevos soletes a establecimientos de la provincia

Con Mercedes González repasamos citas y eventos gastronómicos. Analizamos los nuevos "soletes" de la Guía Repsol. Las jornadas "Un viaje a las emociones" sobre el enoturismo en Ribeira Sacra, el San Martiño de Quiroga o el concurso de filloas este sábado en Muimenta,

EL RESTAURANTE LA HERRADURA DE LOS MONTESINOS Y EL BUEY DE ALMORADI CONSIGUEN LOS SOLETES DE INVIERNO REPSOL

11/11/2021 12:38

EL RESTAURANTE LA HERRADURA DE LOS MONTESINOS Y EL BUEY DE ALMORADI CONSIGUEN LOS SOLETES DE INVIERNO REPSOL

11/11/2021 12:38

Aurora Torres : " Ha sido una auténtica sorpresa, me alegro mucho también por Moisés Martínez, a quién admiro como Chef"

Un equipo de expertos en gastronomía de la Guía Repsol repartidos por toda España ha seleccionado un millar de ‘Soletes’ de otoño-invierno, tras la «excelente acogida» de la edición de verano. Entre ellos, figuran 73 locales de la Comunitat Valenciana, restaurantes, bares y tabernas populares de España «que recomendarías sin dudar».

En la Vega Baja, hemos conseguido dos soletes- Repsol. El Buey (Almoradí) y La Herradura (Los Montesinos).

CON MIGUEL BARRERA

13/04/2021 14:03

Cal Paradis de Miguel Barrera obtiene 2 Soles Repsol

El chef Miguel Barrera de Cal Pardise, en Vall d´Alba ha sido distinguido con dos Soles Repsol. Barrera acudió ayer a la gala que se celebró en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

09/07/2020 08:23

El Hogar del Pescador recomendado por la Guía Repsol 2020

El verano 2020 ha llegado cargado de reconocimientos y trabajo para el restaurante "Hogar del Pescador" de La Vila Joiosa, su chef y propietaria es Marta Devesa con quien hemos conversado hoy.