Temas

Cóctel

'PA COMERSE MADRID' CON ISABEL AIRES

Madrid se convierte en la capital mundial de la coctelería

La mayoría del tiempo hablamos en Pá Comerse Madrid de comida, productos, gastronomía… Pero para completar la experiencia de un buen plato, nada como una copa de vino, como hablábamos la semana pasada, o un coctel. Y por eso hoy para completar la parte ‘líquida’, hablamos de cocteles, porque la próxima semana Madrid se convertirá en la capital mundial de la coctelería con dos importantes eventos: The Big Reunión y Madrid Cocktail Week.

LA VIDA DE JOSEMI

Josemi: "Decir 'que aproveche' es una ordinariez"

Josemi Rodríguez-Sieiro cuenta en 'Más de uno' por qué no se debe decir "que aproveche" y deberíamos sustituirlo por "que disfrutéis". Además, nos explica que cuando está muy cansado se toma un gintonic con muy poca ginebra y se siente renovado. Eso sí, si se tiene que tomar un cóctel, Josemi elige el mojito.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Paco Lorente deja de lado la barra del bar para meterse en los fogones y prepararnos unas croquetas de arroz con leche.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Esta noche Paco Lorente, nuestro barman particular, nos prepara un nuevo y riquísimo cóctel.