MÁS DE UNO EN LA COCINA
Pulpo a la brasa con patatas aromatizadas y aceite de pimentón
Nuestro chef, Manuel García Puentenueva, nos explica paso a paso cómo hacer este rico pulpo y nos detalla todos los ingredientes
Temas
MÁS DE UNO EN LA COCINA
Nuestro chef, Manuel García Puentenueva, nos explica paso a paso cómo hacer este rico pulpo y nos detalla todos los ingredientes
MÁS DE UNO PONTEVEDRA
Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.
World Central Kitchen
No es de extrañar que José Andrés sea uno de los chefs más famosos del mundo, porque además de su exquisita comida, el español es conocido por realizar una labor humanitaria allá donde haya catástrofes naturales, como está siendo la erupción del volcán Cumbre Vieja en la isla de La Palma.
JULIA EN LA ONDA
El cocinero Ferrán Adrià presenta en 'Julia en la Onda' Las huellas de elBulli, un documental muy personal que recoge el legado del restaurante de Ferran Adrià a través de su día a día e incluyendo momentos íntimos y cotidianos junto a su mujer Isabel.
mejor cocinero del mundo
Dabiz Muñoz ha sido galardonado como 'mejor cocinero del mundo' en los premios 'The Best Chef Awards 2021'.
GASTRONOMÍA
El cocinero Dabiz Muñóz, el primero de la lista de los 'The Best Chefs Awards' un galardón que los propios cocineros y profesionales del sector reconocen a los 100 mejores cocineros del mundo. En la lista de este año, de los escogidos, 13 son cocineros españoles.
LEUCEMIA
Loinaz, la hermana pequeña del chef, había sufrido una recaída por lo que Arguiñano le ha donado médula ósea, ya que es compatible con ella.
MÁS DE UNO EN LA COCINA
Nuestro Chef, Manuel García Puentenueva, nos trae una recita ideal para las temperaturas que atravesamos
MÁS DE UNO EN LA COCINA
Nuestro Chef, Manuel García Puentenueva, nos prepara esta rica y fresca receta