Temas

cocido

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Cocido de garbanzos

Luisa Álvarez y Vicente Agudín, abuela y nieto, nos dan todas las claves para preparar un cocido de garbanzos único

MÁS DE UNO LUGO

Tres Fuciños productos porco celta con sostenibilidad y tradición

Sorteamos dos cestas con productos porco celta de Tres Fuciño. Una cooperativa de productores de cerdo celta distribuidos por toda Galicia. Utilizan medios tradicionales en la crianza del cerdo autóctono y en la elaboración de sus derivados. Cerdos que son criados en pequeñas explotaciones lo que hacen que sus productos conserven toda la calidad y riqueza presente en su materia prima. Hablamos con su presidenta, Isabel Costas, de la evolución de esta cooperativa que año a año gana cuota de mercado.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Ruta del cocido madrileño

Febrero ha comenzado con una sabrosa iniciativa que me gusta mucho y que este año además me parece más apetecible que nunca. Hablo de la Ruta del Cocido que celebra su undécima edición. Porque el cocido, es una institución madrileña y deberían nombrarle hijo predilecto de la ciudad. De ahí que esta ruta cada vez tenga más adeptos, que empezó con 4000 personas y la última edición superó los 50.000, ya que su fin es ensalzar la calidad de la gastronomía madrileña a través de esta receta.

LUNES 4 DE ENERO DE 2020

Más de Uno Cantabria 04/01/2020

La nieve caída en las últimas horas está complicando la circulación en la Autovía de la Meseta A-67, por donde se ha prohibido el paso a camiones y a vehículos que no lleven neumáticos de invierno.

Con Antoñín Fariñas

Los guisos de Antoñín

La mejor forma de acabar el año es con un pedazo de guiso, y eso es justo lo que nos trae hoy nuestro chef particular, Antoñín Fariñas. Coge papel y lápiz para apuntar la receta del cocido gaditano. ¡Qué hambre!

Con Paloma Garaboa

Más de uno Alcalá 18/11/2020

Torrejón de Ardoz no instalará este año su Paseo de la Navidad y suspende la Gran Cabalgata de Reyes. La pandemia ha hecho modificar y reducir el contenido de sus conocidas Mágicas Navidades aunque el municipio mantendrá la iluminación ornamental de sus calles e instalará un gran Belén en el Museo de Ciudad.

cocinillas en más de uno

¿Qué no puede faltar en un buen cocido?

En Más de uno hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre un plato muy español, el cocido. ¿Cómo se prepara? ¿Qué no puede faltar en un buen cocido? ¿Cuántos tipos de cocido hay?