PROGRAMA COMPLETO
Más de Uno CLM y Toledo, jueves 13/07/2023
Podcast de los programas Más de Uno Castilla- La Mancha y Más de Uno Toledo, con Paula Fernández
Temas
PROGRAMA COMPLETO
Podcast de los programas Más de Uno Castilla- La Mancha y Más de Uno Toledo, con Paula Fernández
UCLM
El estudio ha sido publicado en la revista Frontiers in Nutrition
Agricultura
El sector del azafrán se enfrenta a unos años clave en su futuro. El abandono por parte de la Administración, la falta de profesionalización y las adversidades climáticas tienen en vilo a la Denominación de Origen de la Mancha, la considerada mejor del mundo desde los años 90
“MAS DE UNO PROVINCIA DE CIUDAD REAL” PROGRAMA ESPECIAL DESDE FITUR 2023
Hoy en Mas de Uno en la provincia de Ciudad Real hemos emitido un programa especial dedicado a Fitur, la Feria Internacional del Turismo que se celebra en Madrid, donde el Stand de Castilla la Mancha ha dedicado la jornada a la provincia de Ciudad Real con más de 40 presentaciones de destinos turísticos, varios showcooking y actividades gastronómicas.
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
En Por Fin No Es Lunes hablamos con Carlos Enrique Fernández, presidente de la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen del Azafrán de la Mancha sobre las amenazas a este producto milenario.
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
En Por Fin No Es Lunes hablamos con Carlos Enrique Fernández, presidente de la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen del Azafrán de la Mancha sobre las amenazas a este producto milenario.
CON ROBIN FOOD
Con nuestro chef Robin Food charlamos del azafrán, la especia conocida como el "oro rojo". ¿Cómo podemos potenciar su aroma y su sabor? ¿Cómo se recoge? ¿En qué recetas podemos incluir el azafrán? Para ello, hablamos con Gregoria Carrasco Sánchez, experta en la producción del azafrán, y Teresa Gutiérrez, dueña y cocinera del restaurante 'Azafrán' de Villarrobledo, Albacete.
UCLM
Un estudio, en el que participan investigadores del Instituto Botánico de la UCLM, ha creado tomates con azafrán
XXXIII Concurso Gran Selección
Su alcalde, Eulalio Díaz-Cano, nos ha contado lo que representa para el municipio convertirse en el sitio en el que desarrollará este concurso que premia los mejores productos de nuestra gastronomía regional y su marchamo de calidad. Hay que recordar que La Solana tuvo reconocimientos en la anterior edición a su pan de cruz y al queso.